Si deve preparare la base di brodo con tutte le verdure e i legumi che vi piacciono, io ho messo di tutto e di più! Si fa bollire per 45 minuti (ma se nn avete tempo c'é sempre la pentola a pressione) e si inserisce riso, farro, orzo e avena. Il tempo necessario alla cottura dei cereali e poi si aggiunge olio e grana. Ho preparato una base di pane tostato e sopra ho versato la zuppa... cosa dire?? Semplicemente da leccarsi i baffi....
Contatta l'autore
Nickname: tamarasacchi
|
|
Sesso: F Età: 47 Prov: |
Area personale
- Login
Tag
Cerca in questo Blog
Menu
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
« Pasta veloce | Polpette con sugo di pom... » |
Il freddo di oggi mi ha fatto venire voglia di zuppa.... così ho rovistato nel libro delle ricette toscane (io ho origini toscane) ed ho trovato una zuppa multicereali che ho un po'modificato.... tanto per cambiare!!! |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ricettefacili/trackback.php?msg=12400350
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/ricettefacili/trackback.php?msg=12400350
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Zuppa multicereali
|
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
Inviato da: tamarasacchi
il 10/10/2013 alle 16:53
Inviato da: informatore66
il 08/10/2013 alle 22:50