Creato da jolandasergi_1972 il 02/04/2009

ricette leccesi

dove puoi trovare le ricette leccesi

 

Rusticone di ricotta e bietola

Post n°1 pubblicato il 07 Maggio 2009 da jolandasergi_1972

                                        

Dosi per 4 persone

Pasta sfoglia 500gr,ricotta di mucca,2 uova,formaggio pecorino 80 gr,sale e pepe qb,olio d'oliva,uno spicchio d'aglio,pancetta affumicata.

 

Procedimento

Pulire e lavare le bietole,lessare in acqua bollente e salata.Saltare in padella con olio d'oliva e lo spicchio d'aglio tritato,pancetta affumicata tagliata a striscioline, appena il tutto è rosolato,versare le bietole tagliate,salare e portare a cottura.Stendere la pasta sfoglia e sistemarla in una teglia capace,imburrata precedentemente e spolverata di farina.Unire tutti gli ingredienti rimasti(ricotta,bietola,uova,formaggio,sale e pepe)controllare il gusto e versare il tutto sulla sfoglia.Pareggiare e infornare,cuocendo 180 gradi per 20-30 minuti.

Questo blog è stato realizzato durante il corso Pon navighiamo in Internet 2009

 
 
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

ULTIME VISITE AL BLOG

salvatore61Nsanti1955jolandasergi_1972cuorevagabondo_1962dadovincente4ELALMASc.t.intrepidoFalKoKamNienteFluorescente74misteryombraalleportedelsoleLaSposaMessaANudolasciati_guardare00mikx1Pode0
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963