Rusticone di ricotta e bietola
Post n°1 pubblicato il 07 Maggio 2009 da jolandasergi_1972
Dosi per 4 persone Pasta sfoglia 500gr,ricotta di mucca,2 uova,formaggio pecorino 80 gr,sale e pepe qb,olio d'oliva,uno spicchio d'aglio,pancetta affumicata.
Procedimento Pulire e lavare le bietole,lessare in acqua bollente e salata.Saltare in padella con olio d'oliva e lo spicchio d'aglio tritato,pancetta affumicata tagliata a striscioline, appena il tutto è rosolato,versare le bietole tagliate,salare e portare a cottura.Stendere la pasta sfoglia e sistemarla in una teglia capace,imburrata precedentemente e spolverata di farina.Unire tutti gli ingredienti rimasti(ricotta,bietola,uova,formaggio,sale e pepe)controllare il gusto e versare il tutto sulla sfoglia.Pareggiare e infornare,cuocendo 180 gradi per 20-30 minuti. Questo blog è stato realizzato durante il corso Pon navighiamo in Internet 2009 |