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Frittelle di riso xBarby72x

Post n°72 pubblicato il 07 Febbraio 2014 da xRomaedintornix

  1. Versate il latte in una pentola, riscaldatelo e aggiungete 2-3 cucchiai di zucchero e le bucce grattugiate del limone e dell'arancia. Una volta portato a ebollizione aggiungete anche il riso e girate molto bene. Abbassate la fiamma e cuocete molto lentamente senza smettere di mescolare per non farlo attaccare, mentre si cuoce abbiate l'accortezza di schiacciare i chicchi con il cucchiaio.Quando č cotto, lasciate raffreddare il riso, girandolo di tanto in tanto, copritelo con la pellicola trasparente e mettetelo in frigo tutta la notte. Il giorno dopo il riso si sarā compattato e pių facile da lavorare.
  2. 3
    Separate i tuorli dagli albumi. Sbattete leggermente i tuorli, aggiungeteli al riso e mescolate. Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e incorporateli delicatamente al composto di riso.Riscaldate abbondante olio in un pentolino dai bordi alti. Con l'aiuto di due cucchiai formate le frittelle e friggetele poche alla volta. Scolatele su carta paglia e spolverizzatele con lo zucchero rimasto

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Commenti al Post:
xRomaedintornix
xRomaedintornix il 26/02/14 alle 22:35 via WEB
ehm ehm ma lo chef nn ero io :) .... vediamo se al composto ci unite uva passa e due cucchiai di alchermes saranno anche migliori (tič babby) ehehhehe..... bella tata ;)
 
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