« SFOGLIATA DI SPADA E GAMBERETTI | pennette alla primavera » |
troccoli con pomodori
Post n°190 pubblicato il 06 Marzo 2012 da malatesta_lucia_1958
Troccoli con pomodori secchi, acciughe e mollica di pane croccante I pomodori secchi sono un prodotto tipico del meridione d’Italia dove, in estate, è possibile ammirare grandi distese di pomodori divisi a metà e stesi al sole ad asciugare. In questa ricetta molto saporita, abbiamo condito con i pomodori secchi dei troccoli freschi ( tipici tagliolini di origine pugliese di sezione ovale) unitamente ad altri ingredienti tipicamente mediterranei , come le acciughe, l’aglio, il peperoncino e l’olio extravergine di oliva nel quale abbiamo reso croccante la mollica di pane
|
AREA PERSONALE
- Login
MENU
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
Inviato da: simona003
il 02/04/2012 alle 21:19
Inviato da: malatesta_lucia_1958
il 01/04/2012 alle 22:15
Inviato da: malatesta_lucia_1958
il 01/04/2012 alle 22:14
Inviato da: occhineri2005
il 01/04/2012 alle 22:13
Inviato da: occhineri2005
il 01/04/2012 alle 22:13