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Post n°188 pubblicato il 02 Marzo 2012 da malatesta_lucia_1958
ma dal sapore deciso. Il formato di pasta è capace di dare risalto ai sapori forti e di mantenere intatto il gusto e la consistenza della semola, che è ottima con il pomodoro, e ancor più arricchita da una splendida bottarga che rievoca tutto il sapore del mare. Impossibile resistere ai cavatelli con bottarga e PREPARAZIONEPer preparare i cavatelli con bottarga e pomodorini, iniziate mettendo a lessare i cavatelli in abbondante acqua bollente salata. Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti (1). Mondate e schiacciate due spicchi d’aglio, poi metteteli in una padella con l’olio e il cipollotto fresco tagliato a fettine sottili (2); fate appassire il tutto. Aggiungete poi nella padella i pomodorini (3) e fate cuocere a fiamma moderata fino a che (5 minuti dovrebbero essere sufficienti).A questo punto aggiustate di sale e poi spegnete il fuoco (4). Scolate i cavatelli e aggiungeteli al sughetto, facendoli saltare grossolanamente e pepate a piacere (5). Aggiungete quindi anche la bottarga e mescolatela con gli altri ingredienti (6). Guarnite i cavatelli con bottarga e pomodorini |
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I CAVATELLI CON BOTTARGA E POMODORI
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BUONA PASQUA A TE MAMMA LUCIA
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il 02/04/2012 alle 21:19
SI PREPARO UN BEL AGNELLO
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QUESTA è LA SETTIMANA DI PASQUA
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PREPARA UNA BELLA PIETANZA
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GIA' PASQUA?
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