« IL VIGHIGNOLO ESPUGNA L...DISASTRO VIGHIGNOLO 0-2 ... »

Post n°466 pubblicato il 16 Novembre 2011 da renatone9

Risultato un po' esagerato per qeullo visto in campo.

Nel primo tempo il Vighignolo è quasi perfetto, quasi perchè manca il gol.

Non subisce niente , chiuso compatto e tosto, e riparte pericolosamente.

Nel secondo tempo parte bene ancora il Vighi ma poi ha un momento di smarrimento.

Ci sono 10-15 min di poca compattezza e non riusciamo a tenere su il pallone, il baricentro si abbassa e arrivano i due gol su due errori tecnico-tattici.

I blues si sfaldano un pochino e non rescono a reagire.

Finisce 0-2 ma il rpimo tempo deve essere il nostro obbiettivo per tutta la partita.

Animo Vighi!!!

renatone9
renatone9 il 16/11/11 alle 11:20 via WEB
CORRADINI 6,5 una uscita grandiosa nel primo tempo e per lui poi normale amministrazione, incolpevole sui gol.BAZZO 6,5 sufficienza piena VIGANO 6,5 senza particolari sbavature DEBONA-CONVERSA 6,5 perdono il centroavanti nell'occasione del gol ma fino a quel momento impeccabili BENCIVENGA 6 solito avanti e indietro si addormenta sul 2-0 tenendo in gioco il centroavanti vittuonese!! PANERINI 6,5 raccorda il centocampo e l'attacco RAINALDI 6,5 in crescita fa una discreta partita FRIBBI 6 dura solo un'ora e poi bisogna cambiarlo perdendo equilibrio RAMON 6,5 vivace cambia passo alla squadra ma non riesce a a incidere con il gol SALDUCCO 6 bene davanti dando riferimento , in mezzzo cosi cosi, mancano i gol!!! FERRERO-MIKE-FELICIONI chi sarą quello che si salva???? scommettete ecco le quote : Felicioni 2.30 Mike 1.75 Ferrero 13.20

Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.

alessandro.ianniele_rouge5boudicca_1961fenomeno091DGT_Amomarcellessgiuliana.02cavannadavideamelia_lombardo89and.larosaannazorloniunamamma1sield_engsweetbaby2012bartolomeifabio