renatone9 il 12/12/11 alle 19:05 via WEB
CORRADINI 6,5 POLDO 6,5 CONVERSA 7 BAZZO 7,5 VIGANO 7 PANERINI 7 SAGLIOCCO 6,5 BENCIVENGA 7 RAINALDI 7 FORCELLA 7 SALDUCCO 6 OCHOA 6,5 FRIBBI 6,5...a seguire i pagelloni del girone di andata

renatone9
renatone9 il 08/12/11 alle 20:53 via WEB
CORRADINI 7,5 che miracolo POLDOTAVOLACALDA 6 un po' troppo timido non attacca la palla VIGANO 6 soliti problemi con i colpi di testa DEBONA 6,5 buona gara BAZZO 7 impeccabile FERRERO 6,5 è l'uico centrocampista che accompagna con costanza l'attacco a discapito della lucidità GRILLO 6,5 semina il panico con la sua velocità PANERINI 6,5 non fa mai cose straordinarie ma da ordine alla squadra FUSI 6,5 continua così MAICOL 6- combina pochino FRIBBI sv entra ed è in difficoltà RAINALDI sv accompaga bene le azioni SAGLIOCCO 6,5 in mezzo si sente la sua fisicità nel finale di partita

renatone9
renatone9 il 05/12/11 alle 22:25 via WEB
CORRADINI 7 para anche il rigore ma non basta GRILLO 7 sempre presente VIGANO 7 bene in entrambe le fasi DEBONA 7 sfortunato sul rigore BAZZO 7 ipeccabile FERRERO 6,5 si esaurisce dopo aver corso tantissimo PANERINI 6,5 fa girare la squadra FUSI 6,5 bene da continuità alle sue prestazioni CORANI 6,5 deve e puo' essere piu decisivo MIKE 7,5 un gol che vale il prezzo del biglietto, speriamo sia l'inizio di una serie lunghissima di gol!! grande Mike!!! RAINALDI SV entra ed è spaesato RAMON sv entra e tocca pochissimi palloni

renatone9
renatone9 il 28/11/11 alle 21:26 via WEB
CORRADINI 7 sempre attento BAZZO 6,5 interpreta bene il ruolo concede solo qualche punizione dal limite per troppa irruenza MAGGIONI 7 buon esordio per il piu piccolo del gruppo POLDO-TAVOLA-CALDA!!! DEBONA 6,5 senza paura comanda la difesa..rientro lampo!!VIGANO 6,5 buona partita , su schema sfiora il gol e propizia la traversa di Debona GRILLO 7 la sua umiltà è d'esempio inesauribile in tutti i ruoli FUSI 7 bene per vigore e corsa in crescita CORANI 6,5 un po' timido in alcune circostanze PANERINI 6,5 risucchiato verso la difesa fatica ad alzare la squadra RAMON 6,5 si danna per 90 minuti a volte esagerando, mancano i gol SALDUCCO 6 mancano tanto i suoi gol..lotta e si impegna ma manca quel guizzo.. quel colpo di cui la squadra ha tanto bisogno MIKE 6 secondo me sta crescendo, continua così FEISCIONI sv

A15dieci
A15dieci il 23/11/11 alle 09:41 via WEB
No! Bomber Nooooo! Stagionato non si può sentire, nè leggere... L'ho sempre detto che Sprint&Sport è un giornale buono per le caldarroste, quindi non farci caso a quei caproni. E poi, troppo maiale arrosto ha fatto male a quel pugliesello di Nicola...se non ricordo male, il prete a Vighiland aspetta un bel 50 euro giusto giusto per iniziare il presepe... Su la testa ragazzi! Un abbraccio a todos

renatone9
renatone9 il 22/11/11 alle 17:26 via WEB
Le pagelle avrei voluto non farle ma poi ho letto quelle di quel figlio di una donna di facili costumi del giornalista di sprint e sport e le faccio anche io!!partendo proprio da lui: Giornalista di sprint e sport 5 stagionata sua sorella!!!! Corradini 6,5 non fa affondare la nave Bazzo 5,5 porta troppo palla Debona s.v sfinge Conversa 4,5 ingunuo sul rigore e l'espulsione..giornata no! Fribbi 5,5 si fa aggirare come un pollo sull'1-0 Rainaldi 6,5 ha spinta e intraprendenza da migliorare tatticamente Panerini 6 confusione tattica con i suoi due galoppini Fusi 6 di incoraggiamento anche lui doveva aggredire piu alto ma per essere la prima da titolare va bene Vigano 6 ogni palla di testa nasconde il collo...struzzo!! FeliSCIoni 6,5 nel primo tempo porta su tanti palloni si spegne un po nel secondo Grillo 6 solita generosità e dduttilità Salducco 5 rosica per il commento di sprint e sport , ha qualche occasione ma non segna e il tabelliino dice ancora 0! Ramon s.v entra e non c'è piu partita giocabile Maikol s.v ma in crescita sia di contrasti che di intraprendenza.

renatone9
renatone9 il 16/11/11 alle 11:20 via WEB
CORRADINI 6,5 una uscita grandiosa nel primo tempo e per lui poi normale amministrazione, incolpevole sui gol.BAZZO 6,5 sufficienza piena VIGANO 6,5 senza particolari sbavature DEBONA-CONVERSA 6,5 perdono il centroavanti nell'occasione del gol ma fino a quel momento impeccabili BENCIVENGA 6 solito avanti e indietro si addormenta sul 2-0 tenendo in gioco il centroavanti vittuonese!! PANERINI 6,5 raccorda il centocampo e l'attacco RAINALDI 6,5 in crescita fa una discreta partita FRIBBI 6 dura solo un'ora e poi bisogna cambiarlo perdendo equilibrio RAMON 6,5 vivace cambia passo alla squadra ma non riesce a a incidere con il gol SALDUCCO 6 bene davanti dando riferimento , in mezzzo cosi cosi, mancano i gol!!! FERRERO-MIKE-FELICIONI chi sarà quello che si salva???? scommettete ecco le quote : Felicioni 2.30 Mike 1.75 Ferrero 13.20

scarpaignorante
scarpaignorante il 09/11/11 alle 08:38 via WEB
mancano sempre le pagelle cazzo!!!saglio cane di merda!!!!!

renatone9
renatone9 il 25/10/11 alle 18:34 via WEB
CORRADINI 7 GRILLO 6 VIGANO 6 CONVERSA 6 DEBONA 6,5 FRIBBI 5,5 PANERINI 6 CORANI 5,5 BENCIVENGA 6 RAMON 6 SALDUCCO 6,5 SAGLIOCCO 6 MAICOL 5,5 BAZZO 6...

renatone9
renatone9 il 17/10/11 alle 21:04 via WEB
CORRADINI 7 attento comanda la difesa BAZZO 7 senza sbavature CONVERSA 7 grande esperienza DEBONA 7,5 ottimo tempismo e difesa VIGANO 7 attento in difesa pungente con i suoi lanci BENVIVENGA 7,5 bene per 80 minuti strepitoso negli ultimi 10 ..nuovo ruolo??? PANERINI 8 si riprende in mano il centrocampo ..bentornato FRIBBI 7,5 ottimo primo tempo poi si spegne un po'...continua così CORANI 7 ha un ottimo tiro..aspettiamo il primo gol SALDUCCO 7 sta crescendo fisicamente sfiora il gol GRILLO 7 solita generosita MIKE sv RAMON 9 ebtra e decide la partita grande!! NONNO DOMENICO 10 fuori dal campo corre salta attacca difende...e quasi piangendo incita tutti fino al 95esimo..instancabile , indomabile!!!