CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

VERMEZZO-VIGHIGNOLO 1-1

Post n°463 pubblicato il 25 Ottobre 2011 da renatone9

Partita fisica ed equilibrata tra vighignolo e vermezzo in una sfida salvezza.

Il pareggio è giusto frutto di un Vighignolo un po' mollino in alcuni momenti e distratto sui calci piazzati e un vermezzo grintoso e coriaceo.

i Blues hanno alcune occasioni ma non è abbastanza cattivo e il vermezzo risponde con una occasione ghittissima con salvataggio sulla linea e troppi colpi di testa sulle palle inattive concesse.

I gol sono una bella giocata di Salducco che da  fuori area mette al sette e un gol di testa del centroavanti verde giallo.

è importante dare continuità di risultati quindi pareggio che puo' anare bene.

Animo Vighignolo

GRANDE CUORE VIGHI...1-0 ALL'ASSAGO

Post n°462 pubblicato il 17 Ottobre 2011 da renatone9

Grande partita del Vighi che trascinati da un indomabile nonno Domenico in tribuna ritrovano il sorriso di una vittoria meritatissima.

il campionato è davvero equilibrato, ogni domenica puo' succedere di tutto  e così i "blues " di Zdenek Invernizzi sfoderano una partita attenta e di grande cuore.

Il match winner è Ramon che appena entrato trova la zampata sotto porta.

Come direbbe il mister "festa in borgo" adesso fino a giovedì con la grigliata del Tore e i festeggiamenti del compleanno di Benci e Pane e la laurea dello scienziato pazzo Grillo.

Forza Vighi continua così.....

Terzo KO consecutivo..a Pavia: ACC.PAVESE-VIGHIGNOLO 1-0

Post n°461 pubblicato il 11 Ottobre 2011 da renatone9

arriva un altra sconfitta a Pavia per il Vighignolo che non riesce a segnae e subisce un altra sconfitta di misura.

La partita non offre molti spunti e le difese vincono sempre le sfide con gli attaccanti.

L'azione del gol pavese è un po' strano..c'è uno svarione(forse l'unico) della difesa che lascia un tiro rocambolesco dal limite dell'aria al centroavanti pavese che con una traiettoria stranissima si infila sotto la traversa.

L'attacco bianco-azzurro è un po' sterile e ne viene fuori un assalto poco incisivo e quando al 90esimo Salducco imbeccato con un bellissimo filtrante da Ferrero si trova a tu per tu con il portiere sbaglia malamente.

Non bisogna perdersi d'animo perchè sono i dettagli che in questo momento fanno la differenza e sono sicuro che qualche dettaglio a nostro favore arriverà presto.

ANIMO BLUES!!!

VIGHIGNOLO-ALCIONE 1-0

Post n°460 pubblicato il 03 Ottobre 2011 da renatone9
Foto di gigirota

Seconda sconfitta consecutiva per il Vighi che perde contro l'Alcione una partita combattuta.

L'alcione passa in vantaggio nel primo tempo ma il vighignolo è vivo, subisce poco ma non riesce molto a rendersi pericoloso.

sprecata la grande occasione con un rigore fallito nel secondo tempo il Vighignolo si psegne piano piano di intensità e mordente fino all'assalto finale che però non porta  a nulla.

Dopo una partenza ottima ora i risultati non sorridono ma già domennica c'è un'occasione di rimettersi in corsa..

ANIMO VIGHIGNOLO

A BAREGGIO PERDIAMO 2-1

Post n°459 pubblicato il 28 Settembre 2011 da renatone9

A Bareggio meritavamo sicuramente almeno il pareggio ma siamo stati ingenui e torniamo a casa con 0 punti.

Per la cronaca nel primo tempo c'è in campo un buon Vighignolo che soffre poco e punge tanto sfiorando piu volte il gol.

Finisce il primo tempo con una sciabolata da 40 metri di Ramon che colpisce la traversa e con Lothar Mattahus Salducco che esce infortunato.

NEl secondo tempo ho fatto la doccia e ghiaccio nei primi 10-15 minuti ma sono uscito in tempo per vedere un Vighignolo che prima segna con rigore di Ramon(nella foto del reporter Tore) e poi che concede campo e cross dalla destra a un mancino che taglia in area dei palloni velenosissimi.

Su uno di questi arriva la deviazione vincente del centroavanti Bareggino.

Nel finale arriva anche la beffa, sciagurata entrata in area e rigore che chiude il match!!

animo Vighignolo con un po' più di attenzione e furbizia adesso magari eravamo anche primi in classifica...FORZA!!!

alessandro.ianniele_rouge5boudicca_1961fenomeno091DGT_Amomarcellessgiuliana.02cavannadavideamelia_lombardo89and.larosaannazorloniunamamma1sield_engsweetbaby2012bartolomeifabio