MauroPGlazzeccapensierimolly59elvipannolita207rudethegameMartyG1988piccolale_85sinaicoaniram1959desiodgl0giovanni80_7TheLastDayOfWinterangelo_bianco6jamy2006

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.

« IMPRESA SFIORATAVITTORIA SOFFERTA »

ROBOANTE VITTORIA

Post n°20 pubblicato il 06 Marzo 2009 da rudethegame

BAR BELLAVISTA-MF IMPIANTI 4-9

Ritorno ai 3 punti per l'MF Impianti che batte nettamente la quarta in classifica Bar Bellavista..In una serata di piena emergenza i gialloblù(privi tra gli altri di bomber Giansanti) schierano Gelosia in porta,Ribigini in difesa,Manucci e Boccali lateralie Placidi di punta con Bellagamba iniziamente in panchina..

La prima frazione parte in salita per i nostri eroi che subiscono dopo pochi minuti la rete dello svantaggio sugli sviluppi di un corner..la reazione giallobù è veemente..Nel giro di un quarto d'ora tre reti da incorniciare...prima Manucci firma il pari con un puntatone dalla distanza in stile Ronaldinho...poi sgroppata vincente di Boccali per il vantaggio..e infine perla di Ribigini che salta l'avversario con un morbido cucchiaio e trova la via del gol con una conclusione deviata..3a1!!!!!!!!!!!!!!!!..il solito calo di concentrazione permette al Bar Bellavista di accorciare le distanze ma,prima del fischio di chiusura,Placidi con un'insistita azione firma il 4a2...

L'MF inizia la ripresa con un piglio fin troppo offensivo e costringe Gelosia ad alcuni interventi superlativi...l'estremo difensore accerchiato dagli avversari e coadiuvato dal solo fedelissimo Ribigini deve capitolare però al 10° della ripresa su un tiro ravvicinato..4a3...i Manucci boys tornano a rendersi pericolosi e in un batter di ciglio riallungano le distanze grazie alle reti di Boccali e Manucci...6a3...il Bar Bellavista si getta in avanti ma Gelosia è in serata di grazia e respinge numerose conclusioni tra cui un calcio di rigore...sugli sviluppi di una rimessa laterale però l'MF subisce la rete del 6a4 che riapre la partita...ma stavolta i nostri gladiatori non si intimoriscono e riallungano le distanze con tre contropiedi finalizzati da Boccali,Bellagamba e Placidi...9a4..!!!

Una serata davvero splendida per l'MF che nonostante le numerose assenze sforna una prova di grandissima qualità contro una squadra dalla classifica ben più agiata...il crocevia della stagione gialloblù passa senza dubbio da Mercoledì 11 Marzo,giorno della sfida contro il fanalino di coda Stella...è ora di dare continuità ai risultati..forza ragazzi!!!!!!!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

IL PAGELLONE:ù

GELOSIA 8,5:In autentica serata di grazia para tutto ciò che passa dalle sue parti...SARACINESCA

RIBIGINI 8:Il suo gol alla Ibra dimostra le buone qualità tecniche spesso costrette  a rimanere represse per tamponare i buchi lasciati liberi dai frivoli compagni di squadra..si sacrifica per tutti...SOLDATINO

MANUCCI 8:Il boss macina chilometri e segna reti d'autore..sarà forse vero che più passa il tampo e più il nostro presidente si ringiovanisce???..IL CURIOSO CASO DI BENJAMIN BUTTON

BOCCALI 8,5:Il ritorno dall'infortunio lo rende ancor più galvanizzato del solito..basta guardarlo per capire che in questo momento ha una marcia in più...KIT POLINI

PLACIDI 8:Sgomita,insulta,segna ma soprattutto fa segnare i compagni..quando gioca così è una vera risorsa per la squadra..RIGENERATO

BELLAGAMBA8:Il giocatore che più di tutti è cresciuto nel corso della stagione..spettacolare dal punto di vista tattico impreziosisce la sua prova con un gran goal e con alcuni numeri d'alta scuola dettati dal suo insaziabile funambolismo..MAGO BULGARO