MauroPGlazzeccapensierimolly59elvipannolita207rudethegameMartyG1988piccolale_85sinaicoaniram1959desiodgl0giovanni80_7TheLastDayOfWinterangelo_bianco6jamy2006

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.

« IL RISCATTO...ROBOANTE VITTORIA »

IMPRESA SFIORATA

Post n°19 pubblicato il 28 Febbraio 2009 da rudethegame

MF IMPIANTI-VARIAN 3-4

L'MF impianti sfiora l'impresa perdendo di misura contro la lanciatissima capolista Varian per 4a3...Gelosia,Giansanti,Manucci,Placidi,Bellagamba è il quintetto di partenza con Scarpelloni e l'acciaccato Boccali in panchina..

Partono bene i Manucci boys che dopo pochi giri d'orologio si portano in vantaggio grazie a una staffilata mancina di Bellagamba..immediata la reazione della capolista che culmina con il pareggio di Modesti ben appostato su una ribattuta del portiere Gelosia...Esce fuori il carattere gialloblù tanto che i nostri gladiatori firmano due reti nel giro di 5minuti con un bel diagonale di Manucci e con il solito coast to coast di bomber Giansanti..prima dell'intervallo è ancora Modesti ad accorciare le distanze per i Varian sfruttando una palla inattiva mal gestita dagli avversari...3a2..

Nella ripresa solito calo dell'MF che costringe Gelosia agli straordinari fino a quando è costretto a capitolare al destro del solito Modesti dopo una palla persa in maniera ingenua dalla difesa..3a3...ancora Varian in avanti e sugli sviluppi di un corner il n.11 rosa-nero firma la rete della vittoria...4a3..vani gli sforzi dei gialloblù che creano buone occasioni ma sono imprecisi sotto porta....

Una buona prova corale dell'MF che vende cara la pelle contro la prima della classe..con più concentrazione e un pizzico di fortuna in più sarebbe arrivato qualche punto in cascina...prossima sfida contro il Bar Bellavista avversario alla portata dei nostri ragazzi..Avanti così,siamo sulla giusta strada...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

IL PAGELLONE:

GELOSIA 7:Para tutto il parabile e capitola solo sulle perfide conclusioni del bomber avversario...ATTENTO

GIANSANTI 7:E' messo alla dura prova dal centravanti dei Varian...qualche fallo di troppo non intacca la solita prova tutta classe e generosità..RINGHIO

MANUCCI 7,5:Il migliore dei suoi..a 44 primavere ha ancora la voglia di correre per se a per tutti i suoi compagni..notevole la rete del provvisorio vantaggio condita con numerose chiusure decisive...ELISIR

PLACIDI 6,5:Si sacrifica come esterno di sinistra e lo fa alla grande,ma pesano sul suo voto l'errore sul goal del pari e qualche urlo di troppo...MIETBBBATTO

BELLAGAMBA 7:Firma la rete del vantaggio e si rende autore di una prova di grande personalità..SGUSCIANTE

SCARPELLONI 6:prova sufficiente per l'esterno che crea molto ma è impreciso negli ultimi 10 metri..nel finale abbandona la nave per andare a ballare..TONY MANERO

BOCCALI 6 POLITICO:entra per soli 10 minuti per testare le condizioni della caviglia..buoni i suoi guizzi ma è titubante in fase di conclusione per paura di una ricaduta..comunque sempre presente..BENTORNATO