Creato da millecristalli il 12/11/2008 |
SALUTARE E SAPORITO
2S Saporito e Salutare. Ricette dietetiche con pochi grassi e pochi zuccheri. Ricette dalla cucina tradizionale italiana a quella dietetica giapponese a ricette da preparare con bimby
« MERINGHE DIETETICHE CON ... |
Post n°2 pubblicato il 12 Novembre 2008 da millecristalli
INGREDIENTI: 400 gr. di miele PREPARAZIONE: Inserire la farfalla nelle lame del bimby e mettere nel boccale l’albume dell’uovo, far girare pochi secondi a vel. 2 per mescolare un po’ l’albume. Aggiungere il miele e cuocere 60 min. a 100° vel. 2. Il torrone è quasi pronto, versarlo sulla carta forno e dargli una forma che possa adattarsi alle ostie. Lasciatelo avvolto nella carta forno per una notte al buio. Il giorno dopo togliere la carta da forno prima da un lato e poi dall’altro e mentre si toglie la carta mettete l’ostia. LA STORIA DEL TORRONE |
https://blog.libero.it/salutaresaporito/trackback.php?msg=5865896
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: