Creato da maria_salutista il 09/09/2009

Salute a Tavola

Consigli, trucchi e segreti per un'alimentazione sana

 

 

« Pollo "alla Satana" con aliciTempo di scuola (e di risparmio) »

Conserva le conserve con la "plin-plin"

Post n°3 pubblicato il 15 Settembre 2009 da maria_salutista
 

Da millenni l'uomo ricerca sistemi sempre più efficaci per conservare cibi e bevande senza perderne le caratteristiche organolettiche e senza alterarne profumi e sapori.

Urea, acido solforico, potassio, ammoniaca e urobilina sono conservanti eccezionali: il problema è trovare un composto naturale che li comprenda in dosi accettabili. La risposta, l'avrete intuito, è più semplice del previsto. L'urina.

Conserva di pomodoro

Le nonne piemontesi e lombarde già l'avevano scoperto: non è però un argomento facile da spiegare alle nipotine!

Ricordatevi dunque, per una conserva di pomodoro perfetta non dimenticate di aggiungere un cucchiaino di urina per ogni Kg di prodotto.

Alla prossima!

Commenti al Post:
Nessun commento
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

alices.994linda_gangarossamichele.bersellinisalmecsrlaseret6163antigolad.meroneTheYoungOldLadyparolapaolapilotinom3cima_mauropv.otticaosservandotifabio9200swgio
 

ULTIMI COMMENTI

Il manganese attraverso il lardo sembra un po'...
Inviato da: krasmind
il 09/09/2009 alle 21:24
 
ciao, buono a sapersi!
Inviato da: abracciaaperte1
il 09/09/2009 alle 16:23
 
...non lo sapevo!
Inviato da: Mistero1982
il 09/09/2009 alle 15:02
 
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963