Salute a Tavola
Consigli, trucchi e segreti per un'alimentazione sana
« Un'acqua veramente potabile? | Conserva le conserve con... » |
Pollo "alla Satana" con aliciIngredienti (dosi per 4 persone):
Lavate accuratamente il pollo eliminando le eventuali penne e il grasso in eccedenza. In un'ampia padella fate imbiondire uno spicchio d’aglio in un filo d’olio extravergine, aggiungete il pollo tagliato a pezzi, le alici, la melassa e fate rosolare il tutto. Quando il pollo sarà bello dorato aggiungete il pomodoro, le barrette, i peperoncini piccanti, il sale e il pepe. Fate insaporire bene per qualche minuto. Aggiungete un po' d’acqua e continuate la cottura a fuoco moderato e con il coperchio controllando sempre il liquido di cottura. Quando l’acqua si sarà rappresa e la carne si staccherà facilmente il pollo sarà cotto. Fatelo ancora rosolare ed insaporire per qualche altro minuto e servite in tavola caldissimo. |
Inviato da: krasmind
il 09/09/2009 alle 21:24
Inviato da: abracciaaperte1
il 09/09/2009 alle 16:23
Inviato da: Mistero1982
il 09/09/2009 alle 15:02