« SABATO AMICHEVOLE SANT'...AUGURI DI BUONA PASQUA »

SANT'ANTONIO - SCAFATESE, VINCE LO SPETTACOLO

Post n°299 pubblicato il 07 Aprile 2007 da capuozzotoni

Finisce in parità l’amichevole di lusso tra il Sant’Antonio Abate e la Scafatese. Quattro a quattro il risultato finale della gara tra le due compagini impegnate questa mattina al Comunale di Sant’Antonio Abate. Oltre 500 unità, erano presenti sugli spalti della struttura sportiva abatese. E in campo i calciatori hanno dato vita ad una sfida ad altissimi ritmi, ricca di emozioni e di gol.

Entrambi i tecnici schierano nei primi quarantacinque minuti formazioni sperimentali. Ad aprire le danze è De Luca (10’ pt) per gli ospiti che su calcio di rigore trafigge il portiere abatese. Pochi minuti più tardi e l’arbitro della gara, Stefano Santarpia della sezione di Castellammare, concede un penalty ai padroni di casa, per atterramento di Gallicchio (14’ pt). Capuccilli non sbaglia e regala il momentaneo pari. Ed il calciatore abatese si supera al 20’ quando trasforma una punizione dal limite. La reazione degli ospiti non tarda ad arrivare. Prima Marzano, su colpo di testa (29’) e poi De Luca con una precisa botta di prima intenzione (39’ pt) portano il risultato sul 2 a 3. Nella ripresa pareggia Tortora (13’ st) ma la Scafatese non si arrende e si riporta in vantaggio grazie al rigore trasformato da Sarli (19’ st). Sul finire bellissima zampata di Tortora sotto misura sul corner battuto da Ferraioli che fissa sul quattro pari il risultato dell’amichevole.

Alla ripresa per la Scafatese ci sarà il Monterotondo, mentre per il Sant’Antonio Abate, impegno casalingo con il Petacciato.