Profumo di mare

Il mare, grande metafora della vita, i suoi incanti, i suoi capricci, le sue tempeste.

 

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« Buona estateSale chiaro il giorno »

Sardi allinguati

Post n°33 pubblicato il 24 Giugno 2011 da annucciamia
 

 

Una ricetta facile facile, economica, il che non guasta, col buon pesce azzurro!



Ingredienti

Sarde diliscate

aceto di vino bianco

farina di  grano duro

olio

sale limone


Aprire le sarde a "libro", cioè togliere la lisca

immergerle in aceto di vino bianco

sgocciolarle e infarinarle

friggere in abbondante olio fin quando saranno dorate

servirle calde contornate da spicchi di limone


Buon appetito

 Anna


PS- si chiamano "allinguate" perchè assumono la forma di una lingua

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Commenti al Post:
isa54
isa54 il 24/06/11 alle 14:22 via WEB
CIAO........SARANNO BUONISSIME........
 
 
annucciamia
annucciamia il 24/06/11 alle 23:40 via WEB
Provale e vedrai! Grazie, Isa, buonanotte Anna
 
mariocaputo0
mariocaputo0 il 24/06/11 alle 19:12 via WEB
veramente un ricetta sbrigativa, grazie. felice serata, Mario
 
 
annucciamia
annucciamia il 24/06/11 alle 23:41 via WEB
Grazie a te, Mario, di aver lasciato un segno del tuo passaggio! Felice notte Anna
 
pacha210
pacha210 il 24/07/11 alle 15:18 via WEB
Cucino poco il pesce: grazie delle tue ricette!baci
 
pacha210
pacha210 il 17/09/11 alle 11:44 via WEB
Hai delle ricette senza fritti? Ahimè, sono a dieta! baci Ste
 
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Un blog di: annucciamia
Data di creazione: 18/03/2010
 

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veramente semplice e stupendo questo piatto...come tornare...
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