Profumo di mareIl mare, grande metafora della vita, i suoi incanti, i suoi capricci, le sue tempeste. |
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« Buona estate | Sale chiaro il giorno » |
Post n°33 pubblicato il 24 Giugno 2011 da annucciamia
Una ricetta facile facile, economica, il che non guasta, col buon pesce azzurro! Ingredienti Sarde diliscate aceto di vino bianco farina di grano duro olio sale limone Aprire le sarde a "libro", cioè togliere la lisca immergerle in aceto di vino bianco sgocciolarle e infarinarle friggere in abbondante olio fin quando saranno dorate servirle calde contornate da spicchi di limone Buon appetito Anna PS- si chiamano "allinguate" perchè assumono la forma di una lingua |
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Sardi allinguati
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Grazie, Davide! Sei dolcissimo!
Un bacio
Anna
Inviato da: annucciamia
il 30/09/2012 alle 12:15
già con questo inizio mi fai tornare in mente fiorello con...
Inviato da: davide.lee
il 28/09/2012 alle 13:14
Grazie!
Inviato da: pacha210
il 25/05/2012 alle 18:54
Auguri!
Inviato da: pacha210
il 14/02/2012 alle 19:49
veramente semplice e stupendo questo piatto...come tornare...
Inviato da: davide.lee
il 21/11/2011 alle 15:29
Inviato da: annucciamia
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