Creato da selvaggia1232 il 09/10/2010
mare e monti

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spaghetti e vongole

Post n°11 pubblicato il 11 Ottobre 2010 da selvaggia1232

ingrediente x 6 persone ... 500 gr di vongole veraci  6 pomodorini freschi aglio sale peperoncino e prezzemolo vino bianco ...e 500 gr di spaghetti.............................................. preparazione mettete in una padella olio e uno spicchio di aglio tagliato finemente ci aggiungete un po di peperoncino appena l'olio sara caldo mettete le vongole dentro x circa 10 minuti appena si saranno aperte tutto cn una spatola li alzate dalla pentola dopo ke avete tolto tutto ci allungate i pomodorini tagliati a pezzetti e come iniziano a cuocere fatte sfumare tutto cn un mezzo bicchiere di vino nel fratempo mettete a bollire l'acqua x la pasta cn sale q.b una volta buttata la pasta ci aggiungete di nuovo le vongole al pomodoro e li fatte stare x un pocchino  scolate la pasta ci aggiungete la salsa attenuta e li fatte saltare un po in padella x finire di completare questo piatto ci aggiungete prezzemolo trittato e buona appetito 

 
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polpette fritte

Post n°9 pubblicato il 11 Ottobre 2010 da selvaggia1232

ingriedienti carne uova aglio prezzemolo parmigiano e pepè...............                                            preparazione in un recipiente molto largo ci mettete la carne trittata e uova poi fatte stare  x un po il pane raffermo in acqua finke nn diventa morbido e appena si e fatto togliette tutta la molica e la stringete fra le mani a farla seccare di acqua lo aggiungete alla carne poi unite le uova formaggio e sale pepè cominciate a mescolare il tutto una volta  terminato l'operazione fatte delle palline a misura desiderata e dentro ci mettete un pezzettino di prezzemolo e un pocchettino di aglio trittato ... lo frigette a alio bollente .... e buon appetito                                              

 
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buongiorno

Post n°6 pubblicato il 11 Ottobre 2010 da selvaggia1232

 
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oggi gnocchetti alla campitanese..

Post n°5 pubblicato il 11 Ottobre 2010 da selvaggia1232

ingriedenti...cipolla salsiccia e peperoncino olio exstra vergine d'oliva ........... preparazione mettere dell'olio in una padella fallo scaldare e metterci la cipolla tagliata finemente con la salsiccia tagliata grossolana cn un pizzico di di peperoncino fare soffrigere x un po e poi sfumare cn vino rosso, lo fatte cuocere x circa 40 minuti ... e nel fratempo fatte andare in bollizione l'aqcua cn sale q.b e ci aggiungete gli gnocchetti dopo scolatti amalgamate tutto e buon appettito da (filo)

 
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