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Post N° 22

Post n°22 pubblicato il 05 Ottobre 2004 da streghella16

COME CONQUISTARE UN UOMO CON 50 EURO.

Chi di voi non conosce il nesso tra cibo e passione amorosa?Nessuno, credo. Le donne,in special modo, si tramandano, di madre in figlia, il detto che gli uomini bisogna prenderli per la gola e per il nodo della cravatta.Stuzzichini, dolcetti e pasta fatta in casa,sono da sempre armi molto efficaci nei rituali di corteggiamento tra un uomo e una donna.Il problema,amiche carissime, non è la preparazione di gustose pietanze che, credo,siamo in grado di preparare tutte, quanto quello di contenere la spesa della cena amorosa, considerando l'inflazione e l'eventuale diniego del corteggiato che non sempre è disponibile ad accettare le nostre avances.Se il principe in questione non vuole proprio essere conquistato, non ci rimane che accettare l'evidenza e consolarci con il dato concreto di aver speso una modica cifra per l'ardua impresa.Dunque, cominciamo con l'invito a cena, che potrebbe essere preannunciato da un simpatico biglietto decorato( 20 centesimi circa).Sagomatelo come una piccola pergamena, fatevi un forellino e inserite un nastrino di raso annodato( 30 centesimi al massimo).Consiglio di spruzzare due gocce del vostro profumo preferito,anche l'olfatto ha la sua importanza. Sbizzarritevi sul contenuto del messaggio, ma non siate troppo sfacciate, agli uomini dovrete "dire e non dire", lasciando spazio all'immaginazione. Bene. Adesso passiamo alla cena vera e propria. Consiglierei cibi stuzzicanti,evitando, però,un eccesso di calorie:la digestione, si sa, provoca sonnolenza e questo è dannoso per l'eventuale dolce prosieguo della serata. Che ne direste di crostacei e frutti di mare che,tra l'altro,hanno proprietà afrodisiache?Antipasto: basta un piattino di datteri di mare crudi e noci bianche( 10 euro), evitate le ostriche che vanno bene solo per i francesi.Procuratevi circa 300 grammi di Gamberi molto grossi, preferite quelli bianchi, e qualche scampo di medie dimensioni( in tutto 10 euro).Lavateli con acqua salata e incideteli con un paio di forbici, sul dorso, dalla coda sino al capo,tagliando delicatamente anche le carni.A parte,preparate un composto fatto di pane grattato, prezzemolo e aglio tritati molto finemente,sale, pepe nero e olio.Amalgamate il tutto e passatevi gamberi e scampi, dopo averli aperti ben benino. Sistemateli in una teglia, irrorateli con olio extravergine e infornate , seguendo attentamente la cottura. A questo piatto potete affiancare delle cozze ripiene nel seguente modo( in tutto costeranno al massimo 5 euro). Preparate un trito di cipolla, sedano,pancetta affumicata, e con questo riempite le cozze,spolverandovi su del pan grattato e bagnando con una spruzzata di olio e limone. Gratinate in forno molto caldo, finchè non si sarà formata una bella crosticina.Il contorno sarà costituito da una gustosa insalata Penelope ( che filava,filava...), ovvero radicchio rosso,lattughina,iceberg, rucola,chicchi di mais, olive nere,pomodori, cetrioli, carotine crude, con qualche cucchiaio di yogurt greco, densissimo e cremoso. Sale q.b.( 5 euro nella peggiore delle ipotesi). Il vino sceglietelo bianco e mettetelo in frigo almeno 1 ora prima della cena( per quello non badate a spese, ma ci sono ottimi vini che costano circa 5-6 euro).Come frutta potreste optare per un bel melone bianco ben ghiacciato, o una succosa ananas,matura e fresca( oltretutto è diuretica e combatte la ritenzione idrica). Diciamo che, se siete fortunate, dovreste spendere circa 3 euro. Infine, come dessert, scegliete un dolce delicato al cucchiaio, per esempio un creme caramel ( le confezioni singole costano anche meno di 2 euro).Se siete brave a preparare dolci, potreste addensare una semplice crema pasticcera, messa in formine e raffreddata in congelatore, servita con del S. Marzano.A questo punto, decidete di curare i dettagli, tipo tovaglia, bicchieri, ecc ecc. Evitate,assolutamente, tovaglioli di carta e stoviglie in plastica: mettete fuori la migliore argenteria e il corredo della nonna. La tovaglia non deve essere a fantasia, ma in tinta unita molto delicata, preferibilmente bianchissima ( devono risaltare i vostri manicaretti preparati con "tanto amore"..).Sono proibite,e senza discutere,tovaglie nere o rosse:vi farebbero sembrare delle pantere aggressive e questo, care donne, spomperebbe anche l'uomo meglio ( o peggio )intenzionato!Al centro del tavolo provate a collocare, al posto delle sfruttate candele, una bella boccia di vetro, riempita per metà di acqua, contenente petali di rose blu, con piccoli ceri galleggianti. Se non la possedete, chiedetela in prestito alla vostra migliore amica che,per una sera,sfratterà il pesciolino rosso: in fondo,per poche ore, può arrangiarsi nella vasca da bagno! A questo punto,tocca scegliere il vostro abbigliamento. Per una buona riuscita della serata, cercate qualcosa di attraente senza esagerare con le scollature, rischiereste di non consumare affatto la cena e,dopo tutto il lavoro svolto, sarebbe un vero peccato!! :-)))) Auguri ragazze! E fatemi sapere! (:occhiolino)

 
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