semplicemente tina
semplicemente tina« IL FIOR DI LATTE non è u... | per i miei amici, una ri... » |
PER LA MIA AMICA SUSY
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di rigatoni
500 gr di melanzane ( 3 melanzane)
350 gr di fiordilatte
50 gr di parmigiano
600 ml di passata di pomodoro
sale
pepe
basilico
olio extravergine d’ oliva
olio di arachidi
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo totale: 1 ora
Procedimento:
Una volta dorate, sollevare le melanzane con una schiumarola e metterle su della carta assorbente per far perdere l’unto in eccesso. Tagliare il fior di latte a dadini.
Preparare un sugo con la passata insaporita con olio extravergine d’oliva, basilico e sale e lasciarlo cuocere per una mezzoretta .
Cuocere la pasta e scolarla al dente.Mettere la pasta in una ciotola e condire con alcuni mestoli di sugo, la metà del parmigiano grattugiato,3/4 di fiordilatte tagliato a dadini, 3/4 delle melanzane il basilico e del pepe.
In una teglia da forno, mettere un mestolo di sugo sul fondo, versare la pasta,
Ricoprire la pasta alla siciliana con le restanti melanzane, il fior di latte, il sugo e spolverizzare con il restante parmigiano.
Mettere la pasta alla siciliana in forno e cuocere a 200° per 30 minuti circa.Lasciar intiepidire la pasta al forno alla siciliana prima di tagliarla a fette e servirla.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: dolcelunasola0
il 22/05/2015 alle 12:51
Inviato da: manuela1966
il 13/10/2012 alle 14:45
Inviato da: cuocopercaso62
il 12/10/2012 alle 15:52
Inviato da: elisabetta.alviti
il 26/09/2012 alle 17:16
Inviato da: dolcelunasola0
il 11/01/2012 alle 16:16