Atene 23/5/2007 Milan-Liverpool 1-0 Inzaghi

Atene 23/5/2007 Milan-Liverpool 2-0 Inzaghi

Il gol storico dell'anno scorso di Kakà contro il Fenerbache

Citazioni nei Blog Amici: 14

assufumig.dauria63GianlucaM92Maverick1986JRy4nmatteo.iori83x_sergio_xunamamma1pallaoroauroravalentinovisentinrobygiorginiworking.servicesrlcarlifamilyrobertor63jessica_jg

Bacheca Rossonera

(11 Maggio 2001)
Milan-Inter 6-0.L'indimenticabile commento di Pellegatti al sesto gol del Milan...

(23 Aprile 2003) Milan - Ajax 3-2 92'Inzaghi.San Siro  esplode e Super Pippo ci porta in semifinale contro l'Inter!

« IL MALE INCURABILEESIBIZIONE IN QATAR »

SAMPDORIA-MILAN 2-1 (33' Cassano, 51' Pazzini, 80' Pato)

Post n°555 pubblicato il 04 Marzo 2009 da milanonly4you83

La Samp come il Genoa. Il Milan uguale a se stesso. L’aria del mare della Liguria rimane indigesta alla squadra di Ancelotti che perde e continua il momento negativo. Per i rossoneri una brutta partita ed una preoccupante involuzione di gioco e risultati. Per la Samp una grande vittoria trascinata dai nuovi gemelli del gol.

In campo – Nella Sampdoria c’è la coppia delle meraviglie delle ultime giornate Cassano Pazzini. Centrocampo a cinque con Stankevicius preferito a Padalino sulla destra, Sammarco, Palombo, Franceschini e Pieri. In difesa c’è Raggi. Ancelotti, come contro il Cagliari, presenta un Milan con una sola punta. Il prescelto è Pato con Seedorf alle sue spalle. Rossoneri con il 4-4-2 con Beckham e Janlulovski sulle fasce. In mezzo c’è Flamini. In difesa spazio ad Antonini e Senderos.

Si gioca – Il Milan tiene palla, la fa girare, attacca, ma non è pericoloso. Il perché ? Da ricercare nell’assenza di alternative una volta arrivati sulla trequarti. Pato tende ad arretrare e davanti non c’è nessuno. Al 18’ è la Samp ad avere una bella opportunità. Punizione di Cassano e grande risposta di Abbiati. Partita un po’ bloccata ed avara di emozioni. Il Milan non trova soluzioni offensive, la Samp si chiude bene ma non è veloce quando deve ripartire. Occasione per Flamini dal limite al 28’. Palla fuori di poco. Cinque minuti e la Samp va in vantaggio. Colpo di testa di Cassano, Abbiati respinge, ma per l’arbitro la palla ha superato la linea.
Ancelotti cambia ad inizio ripresa. Fuori Antonini, dentro Inzaghi. Milan con due punte. I rossoneri vogliono il pareggio ma al 51’ subiscono il due a zero. Stupendo assist di Cassano, grande movimento e conclusione di Pazzini e palla in rete. Il Milan si getta in avanti ma la frenesia non aiuta la squadra di Ancelotti. Le manovre sono confuse e prevedibili. Arriva solo una mezza occasione con Inzaghi. Bisogna aspettare l’80’ per vedere un lampo rossonero. Pato di testa e due a uno. Poco dopo gol di Emerson annullato per fuorigioco. Finale arrembante del Milan che non porta però i risultati sperati dai rossoneri.