la bradipessa

ORZOTTO CARCIOFI E PROSCIUTTO


Oggi ho scoperto che g.im (purtroppo nn ha un blog e quindi nn posso linkarlo) mi ha assegnato questo premio:
Inutile dire che come sempre sono i piccoli riconoscimenti quelli che fanno piacere. Quelli dati dalle persone che nn hanno nulla da guadagnarci. Quindi ringrazio chi ha pensato che il mio blog fosse meritevole e mi butto nel gioco.Regolamento: "Dieci e lode" è un premio, un certificato, un attestato di stima e gradimento per ciò che il premiato propone.Come si assegna?Chi ne ha ricevuto uno può assegnarne quanti ne vuole, ogni volta che vuole, come simbolo di stima a chiunque apprezzi in maniera particolare, con qualsiasi motivazione sempre che il destinatario, colui o colei che assegna il premio o la motivazione non denotino valori negativi come l'istigazione al razzismo, alla violenza, alla pedofilia e cosacce del genere dalle quali il "Premio Dieci e lode" si dissocia e con le quali non ha e non vuole mai avere niente a che fare.Le regole:1. Esporre il logo del "Premio Dieci e lode", che è il premio stesso, con la motivazione per cui lo si è ricevuto. E' un riconoscimento che indica il gradimento di una persona amica, per cui è di valore; 2. Linkare il blog di chi ha assegnato il premio come doveroso ringraziamento; 3. Se non si lascia il collegamento al post originario già inserito nel codice html del premio provvedere a linkarlo;4. Inserire il regolamento;5. Premiare almeno 1 blog aggiungendo la motivazione.Queste regole sono obbligatorie soltanto la prima volta che si riceve il premio per permettere la sua diffusione, ricevendone più di uno non è necessario ripetere le procedure ogni volta, a meno che si desideri farlo. Ci si può limitare ad accantonare i propri premi in bacheca per mostrarli e potersi vantare di quanti se ne siano conquistati. Si ricorda che chi è stato già premiato una volta può assegnare tutti i "Premio Dieci e lode" che vuole e quando vuole (a parte il primo), anche a distanza di tempo, per sempre. Basterà dichiarare il blog a cui lo si vuole assegnare e la motivazione. Oltre che, naturalmente, mettere a disposizione il necessario link in caso che il destinatario non sia ancora stato premiato primaDa parte mia lo assegno a: - laancella e lafatasmemorina: due scoperte recenti ma che hanno il potere di emozionarmi; la prima per come gioca con le parole, la seconda perchè sceglie sempre delle bellissime frasi che mi strappano un sorriso e danno un senso a certe sensazioni difficili da definire  - alys1987 e sternina che considero le mie sorelle virtuali visto quanto mi sento affineE ora... si mangia!!!Ingredienti: 300g di orzo perlato, 4 carciofi, 100g di prosciutto crudo in una sola fetta, 1 cipolla, maggiorana, brodo, olio, burropreparazione: fate rosolare nell'olio la cipolla affettata con il prosciutto a cubetti e la maggiorana. Unite i carciofi a spicchietti. Fate tostare l'orzo, poi versate il brodo un mestolo alla volta e portate a cottura (ci vorranno circa 30 minuti). Mantecate con una noce di burro e servite.