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Ingredienti: (per 6 persone) 12 medaglioni di vitello di 70-75 grammi ciascuno, 12 teste di funghi coltivati tornite, 80 grammi di burro, 600 grammi di patate tornite in forma di grosse olive, 1/4 di litro di sugo di vitello legato, poca farina, 6 crostoni di pane fritti nell’olio.
Preparazione: salare i medaglioni ed infarinarli così da asciugarne la superficie il più possibile.
Farli quindi cuocere in padella saltandoli nel burro spumeggiante e caldissimo.
Quando siano rosolati su ambo le parti e debitamente cotti, toglierli dal fuoco e metterli in disparte al caldo.
Ridurre intanto il fondo di cottura rimasto aggiungendovi il sugo di vitello legato e poco burro.
A parte, intanto, cuocere sobbollendo le teste di funghi tornite e friggere le patate.
Disporre i medaglioni sopra i crostoni di pane ben caldi, decorare ciascuno di essi con una fetta di fungo e bagnare il tutto con la salsa ottenuta in precedenza.
Servire a parte le patate in forma di oliva.
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