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« Ricetta Pesce in CarpionePesce Spada in Salsa »

Pesce Spada al Salmoriglio

Post n°25 pubblicato il 05 Maggio 2016 da solorete

Ingredienti: (per 4 persone) 4 fette di pesce spada di 200 grammi l’una, succo di limone, aglio, rosmarino, prezzemolo, olio d’oliva extravergine, pepe in grani, sale.

Preparazione: disponete il salmoriglio (è una famosissima salsa siciliana, ideale per condire arrosti di carne ma soprattutto di pesce) scaldando a bagnomaria due bicchieri d’olio d’oliva extravergine, con il succo di un limone, aggiungendo aglio tagliato a fettine, rosmarino, una manciatina di prezzemolo tagliuzzato, sale e pepe macinato al momento.

Mettete a cuocere sulla griglia calda le fette di pesce spada, ungendole brevemente con un po’ d’olio d’oliva.

A cottura terminata, mettete su un piatto da portata le fette di pesce e copritele con abbondante salmoriglio.

 
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