Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
« Ricetta Pesce in Carpione | Pesce Spada in Salsa » |
Ingredienti: (per 4 persone) 4 fette di pesce spada di 200 grammi l’una, succo di limone, aglio, rosmarino, prezzemolo, olio d’oliva extravergine, pepe in grani, sale.
Preparazione: disponete il salmoriglio (è una famosissima salsa siciliana, ideale per condire arrosti di carne ma soprattutto di pesce) scaldando a bagnomaria due bicchieri d’olio d’oliva extravergine, con il succo di un limone, aggiungendo aglio tagliato a fettine, rosmarino, una manciatina di prezzemolo tagliuzzato, sale e pepe macinato al momento.
Mettete a cuocere sulla griglia calda le fette di pesce spada, ungendole brevemente con un po’ d’olio d’oliva.
A cottura terminata, mettete su un piatto da portata le fette di pesce e copritele con abbondante salmoriglio.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/solorete/trackback.php?msg=13397236
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 19:31
Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 19:30
Inviato da: gas.o0
il 17/09/2015 alle 08:18