Creato da stellebrillanti2 il 07/04/2010
Le parole sono la prosa dell'amore: i baci, la poesia
 

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

FACEBOOK

 
 

I miei Blog Amici

Citazioni nei Blog Amici: 1
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

evablu27palmagiottaValentinaFedozziloasiservetticlaudioexpolucanimaribelle_2012latuaselvaggia1labellacumpagniefolkjolt84Perturbabilefelisdgl0falcoellcazes60HommeQuiRitelysa.78vanquish84
 

I miei link preferiti

 

Semplicemente Vita

Cammino nel mondo,
e tu ?
Chissà tu dove sei...
Sento dentro di me
il battito del tuo cuore,
sulla pelle le tue carezze.
Quella voce che è diventata
ricordo ormai...
E cammino per il mondo,
sono sola e chissà tu dove sei.
Vorrei afferrare la tua mano,
ma tu sei lontano,
stella irraggiungibile,
contraddizione,
mi fai compagnia,
in giorni in cui
immagino che tu
soltanto sia
frutto della mente mia.
Giorni in cui
so che tu sei mio
e ci sei.
Mi vien voglia
di esser un'altra donna,
urlare il tuo nome
invocare invano il tuo amore.
La follia sottile della fantasia
mi fa tornare indietro,
povera me.
Mi confondo con il sole
e piango per te.
allora mi fondo al cielo,
al mare, al vento,
perchè ogni cosa mi parla di te.
E cammino per il mondo
dentro me soltanto un ricordo
povera me,
ho dentro soltanto
piccoli pezzi di te.
E giro in tondo
e penso che se piangi
a volte
il mondo si accorge di te!

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Delizia di yogurt e fruttaCoppette con ananas e yogurt »

Mousse di yogurt con salsa di mirtilli

Post n°62 pubblicato il 25 Aprile 2010 da stellebrillanti2
 

 

dolce

Ingredienti per la mousse di yogurt con salsa di mirtilli (dosi per 4 persone)

  • 200 gr di yogurt bianco
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 180 ml di panna fresca
  • 1 foglio di gelatina
  • 1 vaschetta di mirtilli
  • 1/ bicchiere di vino rosso
  • cannella in polvere

 

Preparazione

Ammollate la gelatina in acqua fredda, poi strizzatela bene e scioglietela in un pentolino con un pochino di panna. Nel frattempo mescolate bene lo yogurt con 2 cucchiai di zucchero. Versate la gelatina nella ciotola con lo yogurt, montate la panna rimasta e poi incorporatela al composto di yogurt mescolando solo dal basso verso verso l’alto.
 

Distribuite il composto in 4 stampi monoporzione e metteteli in freezer per 20 minuti. Nel frattempo lavate i mirtilli e metteteli in un pentolino con un cucchiaio di zucchero e il vino, aggiungete la cannella e fate cuocere a fuoco dolce per far addensare la salsa di mirtilli.
 

Sformate le mousse di yogurt e cospargetele con la salsa di mirtilli, decorate con qualche mirtillo intero e servite.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/stellebrillanti/trackback.php?msg=8741027

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963