Creato da stellebrillanti2 il 07/04/2010
Le parole sono la prosa dell'amore: i baci, la poesia
 

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

FACEBOOK

 
 

I miei Blog Amici

Citazioni nei Blog Amici: 1
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

evablu27palmagiottaValentinaFedozziloasiservetticlaudioexpolucanimaribelle_2012latuaselvaggia1labellacumpagniefolkjolt84Perturbabilefelisdgl0falcoellcazes60HommeQuiRitelysa.78vanquish84
 

I miei link preferiti

 

Semplicemente Vita

Cammino nel mondo,
e tu ?
Chissà tu dove sei...
Sento dentro di me
il battito del tuo cuore,
sulla pelle le tue carezze.
Quella voce che è diventata
ricordo ormai...
E cammino per il mondo,
sono sola e chissà tu dove sei.
Vorrei afferrare la tua mano,
ma tu sei lontano,
stella irraggiungibile,
contraddizione,
mi fai compagnia,
in giorni in cui
immagino che tu
soltanto sia
frutto della mente mia.
Giorni in cui
so che tu sei mio
e ci sei.
Mi vien voglia
di esser un'altra donna,
urlare il tuo nome
invocare invano il tuo amore.
La follia sottile della fantasia
mi fa tornare indietro,
povera me.
Mi confondo con il sole
e piango per te.
allora mi fondo al cielo,
al mare, al vento,
perchè ogni cosa mi parla di te.
E cammino per il mondo
dentro me soltanto un ricordo
povera me,
ho dentro soltanto
piccoli pezzi di te.
E giro in tondo
e penso che se piangi
a volte
il mondo si accorge di te!

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Mousse al cioccolato (ve...Mousse di albicocca, ric... »

Brownies light

Post n°65 pubblicato il 25 Aprile 2010 da stellebrillanti2
 

 

dolce

Tipo di piatto : dessert
Numero di persone : 6
Preparazione : 5 min
cottura : 20 min
Costo : Economico
Origine : USA
Difficoltà : Facile

Ingredienti della ricetta:
170 g di cioccolato fondente
4 albumi
160 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito
120 ml d’acqua
1 cucchiaino da caffè di vaniglia in polvere
160 g di farina

Ricetta Brownies light:
1.Spezzetta il cioccolato e fallo sciogliere.
2.Mescola gli albumi con la vaniglia e il cioccolato fuso.
3.Aggiungi lo zucchero, la farina ed il lievito.
4.Versa il preparato in uno stampo quadrato ricoperto con carta da forno.
5.Cuoci in forno, a temperatura media, per 20 minuti.
6.Togli la torta dal forno, falla risposare per qualche istante e tagliala aquadrotti.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/stellebrillanti/trackback.php?msg=8741181

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963