« Cos'è il sushi? |
Post n°3 pubblicato il 13 Novembre 2008 da i_love_sushi
Il Sashimi (piccola nota personale: io lo adoro!) consiste in pesce e molluschi freschissimi tagliati in listarelle sottili e serviti con una salsa in cui intingerli (solitamente salsa di soia con wasabi- una sorta di pastellina verde piccantissima di cui appunto una puntina va messa nella salsa di soia-). Molti ritengono che il sashimi, considerato il piatto più raffinato e delicato della cucina giapponese, debba essere mangiato prima che altri sapori più forti influenzino il palato. Il sashimi rappresenta, a livello culinario, l'amore della cultura giapponese per l'arguzia. (°Sashimi°) [piccola parentesi che esula dal contesto: ieri il mio fidanzato mi ha fatto assaggiare le crudità tipiche baresi, in particlare gli allievi freschissimi, crudi. Meravigliosi. Sembrava di avere il mare in bocca. Non c'è niente da fare:IO ADORO IL PESCE CRUDO!] |
https://blog.libero.it/sushisashimi/trackback.php?msg=5876628
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
AREA PERSONALE
TAG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: i_love_sushi
il 10/11/2008 alle 09:40
Inviato da: inchiostro_blu
il 09/11/2008 alle 12:32