« PROSSIMO INCONTRO7a giornata andataTABACC... »

6a giornata andataTABACCHI LEGOVICH - Autocarrozzeria Protti 2-72 - Rocco

Post n°163 pubblicato il 21 Marzo 2008 da super_president

Serata nera (e non solo meteorologicamente parlando) per i Reds ieri sera che al Melara Dom si sono beccati 7 pappine dall'autocarrozzeria Protti.
I ragazzi di mister Rudy nella partita del rientro del Ciba hanno giocato una partita a tratti sconcertante andando pochissime volte vicini al gol.
L'inizio non è proprio dei migliori visto che il mister deve schierare il fantasista Ciba a causa del ritardo del capitano Max; passano due minuti e i Tabacchi Legovich prendono il primo gol. Ovviamente la colpa viene data al fantasista di via pietà ed al suo cattivo influsso... Per fortuna dopo pochi minuti arriva Max che rileva il fenomeno e si accomoda in attacco assieme a Ciccio ma la musica non cambia. Il gioco dei Reds è molto farraginoso ed alcuni errori difensivi uniti ad una serata non esaltante del portierone Ale fanno incrementare il vantaggio degli avversari.
Anche Tony "Rocco" cerca un po' di gloria in attacco lasciando la fascia di competenza e proiettandosi in avanti e la mossa paga perchè l'ariete biancorosso trova due gol importanti e sul 3 a 2 sembra che la partita si possa riaprire. Gli avversari intimoriti dalle discese di Rocco e di Diego si chiudono in difesa ma nè Max nè Ciccio riescono a bucare la rete avversaria. In difesa el Chube non sembra essere ancora al meglio tanto che si fa scappare il diretto avversario che solo sulla linea non deve far altro che fare da sponda al pallone che finisce in rete.
Va detto che quasi tutti gol subiti vengono da errori in fase di costruzione; troppi sono i palloni persi a metacampo con la squadra sbilanciata in avanti.
Nella ripresa la musica non cambia; un fresco Enrico rileva un Ciccio volenteroso ma impreciso. Sul 7 a 2 il mister capisce che non è serata e quindi ributta nella mischia el Ciba per l'ultimo quarto d'ora.
Il fantasista cerca di combinare qualcosa ma è ben marcato e soprattutto non sembra del tutto in condizione tanto che Diego non gli fa battere neanche una punizione.
A fine partita la colpa della sconfitta viene giustamente attribuita al Ciba che annuncia il ritiro dal calcio giocato per dedicarsi alla preparazione del suo pupillo.
Le assenze non possono essere una giustificazione ma sia Zanzi (che finora ha fatto davvero bene) e Betto ieri avrebbe fatto davvero comodo.