IL POMODORO ROSSO
Ristorante in Largo Casini, Chiavari (Genova)
TAG CLOUD
« Messaggio #9 | Messaggio #11 » |
Bignč al gorgonzola
Ingredienti per 4 persone:
12 bignč (acquistati gią pronti)
120 gr di gorgonzola
2 o 3 cucchiai di panna
50 gr. di burro
100 gr. di mandorle tostate
sale
Preparazione:
Tritate le mandorle e metterne la metą in una terrina con il gorgonzola tagliato a pezzetti, la panna e metą del burro prima fatto fondere a fuoco dolce e poi lasciato raffreddare. Salare.
Lavorate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Tagliate la calotta ai bignč e farcirli con la crema di gorgonzola. Ricoprirli ed infornarli per 5 minuti a 200 gradi, poi pennellarli con il rimanente burro fuso a cui saranno aggiunte le restanti mandorle tritate.
Informazioni:
Ingredienti per : 4 persone
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltą: Facile
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
I messaggi sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
AREA PERSONALE
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: tabernadomar
|
|
Sesso: M Etą: 71 Prov: GE |
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
RADIO DJ VOICE
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: serena1dglo
il 16/05/2011 alle 12:03
Inviato da: antopo76
il 31/05/2009 alle 14:10
Inviato da: rosalbaferron
il 16/10/2008 alle 00:56
Inviato da: pattym71
il 15/10/2008 alle 23:00
Inviato da: cinesi.felici
il 25/09/2008 alle 17:28