IL POMODORO ROSSO
Ristorante in Largo Casini, Chiavari (Genova)
TAG CLOUD
« Messaggio #17 | Light&Veloce: il cartoccio » |
QUICHE LORRAINE
Per la pasta brise'
Ingr: 250 gr di farina
100 gr di burro morbido
circa 50 gr d'acqua
sale
Impastare la farina con il burro fino ad ottenere delle briciole che poi vanno assemblate unendo l'acqua e il sale. Far riposare la pasta non meno di 30 minuti in frigo, poi stenderla e foderare uno stampo, prima imburrato ed infarinato.
Per la quiche:
Rosolare con un filo d'olio 200 gr di pancetta affumica fatta a dadini, distribuirla sopra la brisè e aggiungere 100 gr di gruviera grattugiato.Frullare 3 uova intere con 100 gr di latte,200 gr di panna, 30 gr di parmigiano grattugiato, sale e pepe. Versare sulla quiche e infornare a 180°C per circa 45 minuti.
Suggerimento: fatevi avanzare della pasta e ritagliate delle foglioline con una rotell per ravioli.Mettete queste foglie sopra la quiche come fosse un tralcio. Spennellate con uovo sbattuto oppure latte.
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
I messaggi sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
AREA PERSONALE
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: tabernadomar
|
|
Sesso: M Età: 71 Prov: GE |
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
RADIO DJ VOICE
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: serena1dglo
il 16/05/2011 alle 12:03
Inviato da: antopo76
il 31/05/2009 alle 14:10
Inviato da: rosalbaferron
il 16/10/2008 alle 00:56
Inviato da: pattym71
il 15/10/2008 alle 23:00
Inviato da: cinesi.felici
il 25/09/2008 alle 17:28