Ultimi Commenti
angelorosa2025 il 22/02/12 alle 13:29 via WEB
et voilà...
|
angelorosa2010 il 22/02/12 alle 13:24 via WEB
...'ntanto, se vuoi, da' un'occhiata anche qui : angelorosa2025, anzi no, guardo il tuo blog da lì, così ti vedi un po' di bottiglie ed...optionals...
|
tittiformi il 22/02/12 alle 12:27 via WEB
...Lambrusco? nn conosco.......
ma quando passerò da Modena ci penserai tu!!!!:-)))
|
angelorosa2010 il 22/02/12 alle 12:21 via WEB
http://youtu.be/8YGXsw3XK9I ... Ciao !
|
angelorosa2010 il 22/02/12 alle 12:19 via WEB
Ehiii !!! e il Lambrusco dove lo metti ? Sorbara acidino per i condimenti più grassi, Grasparossa e Saamino Santa Croce per le pizze più innocue... quando passi da Modena di' qualcosa... Ciao !!!
|
sexy_lingerie_012 il 21/02/12 alle 17:49 via WEB
|
tittiformi il 21/02/12 alle 12:42 via WEB
...Grazie!
mi hai emozionato sei il primo commento ke ricevo....:-))
|
panpanpi il 21/02/12 alle 12:31 via WEB
auguri a te e al tuo giovane blog :)
|
« Precedenti
Successivi »
AREA PERSONALE
- Login
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
Citazioni nei Blog Amici: 2
ULTIMI COMMENTI
et voilà...
Inviato da: angelorosa2025
il 22/02/2012 alle 13:29
...'ntanto, se vuoi, da' un'occhiata anche...
Inviato da: angelorosa2010
il 22/02/2012 alle 13:24
...Lambrusco? nn conosco.......
ma quando passerò da...
Inviato da: tittiformi
il 22/02/2012 alle 12:27
http://youtu.be/8YGXsw3XK9I ... Ciao !
Inviato da: angelorosa2010
il 22/02/2012 alle 12:21
Ehiii !!! e il Lambrusco dove lo metti ? Sorbara acidino...
Inviato da: angelorosa2010
il 22/02/2012 alle 12:19
Inviato da: angelorosa2025
il 22/02/2012 alle 13:29
Inviato da: angelorosa2010
il 22/02/2012 alle 13:24
Inviato da: tittiformi
il 22/02/2012 alle 12:27
Inviato da: angelorosa2010
il 22/02/2012 alle 12:21
Inviato da: angelorosa2010
il 22/02/2012 alle 12:19
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.