Fornelli del mondo

Post N° 4


Souvlaki me pitaSouvlaki con schiacciataIngredienti300gr di carne di maiale scelta dalla schiena, 8 schiacciate per souvlachi, 8 bastoncini per infilare la carne, 2 cipolle, 2 pomodori duri, prezzemolo, origano, sale, pepe nero e rosso, 1/4 tazza di burroPreparazioneLavate la carne e tagliatela in piccoli cubi, salate, pepate e aggiungete origano. Dividete i pezzi di carne per gli 8 bastoncini e metteteli a cuocere sulla brace.Tagliate le cipolle a fette e tritate il prezzemolo. Scaldate le schiacciate una alla volta sulla brace ungendole continuamente con il burro.Quando gli spiedini saranno cotti, togliete la carne dai bastoncini disponendola sulle schiacciate. Aggiungete la cipolla, il prezzemolo, il pomodoro, il pepe rosso e arrotolate la schiacciata strettamente in carta oleosa facendo rimanere metà del souvlaki scoperto.