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Post n°248 pubblicato il 15 Gennaio 2010 da mrjnks
Tag: anko, azuki, cucina Jpn, domenica, dorayaki, fagioli rossi azuki, farina, freddo, giappone, lievito, marmellata, nutella, pioggia, zucchero
Vi ricordate Doraemon? Il bel gattone robot blu ghiotto di un qualcosa che noi sconosciamo e cioè i Dorayaki. Ho già scritto in precedenza su questi curiosi dolci Jpn, ma solo sulla farcitura confezionata con i fagioli rossi Azuki. Per chi volesse prepararli, troverà la ricetta della farcitura nel box laterale. Vi avevo promesso la ricetta e, finalmente, eccola qua. Buon divertimento…. Dorayaki. Ingredienti: Mischiare nuovamente il tutto e poi lasciar riposare almeno 30 minuti. Sulla superficie inizieranno ad apparire i primi buchetti causati dal lievito mentre la parte a contatto con la padella sarà più cotta e di colore marrone. Girare e cuocere anche sull’altro lato, ma meno del lato precedente. Si formerà quindi una delle due facce del Dorayaki. Ripetere per la quantità desiderata di Dorayaki e sempre, ovviamente, in numero pari. Se avete seguito bene le istruzioni avrete un risultato eccellente, a colazione o a merenda con una bella tazza di the oppure come dolce per la Domenica che sta per arrivare da provare assolutamente in queste belle giornate fredde e piovose chiusi in casa soprattutto se caldi sono irresistibili. Certamente possiamo sostituire la marmellata di Anko con la più pratica e di facile reperibilità nonchè irresistibile... Nutella. Se avete ancora dei dubbi ecco a voi un bel video da Youtube che vi chiarirà i punti oscuri.
Che dire ... Da non associare Birra, Vino e similari.... Bisogna bere con moderazione, mi raccomando.... Itadakimasu ... |
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