Una Cucina Per Due - ... feste, festini e gente a casa...

Cozze gratinate

Che domenica sarebbe senza le cozze?!?! A parte la fase di pulitura delle cozze, che è un pò scocciante, sono facili da preparare e soprattutto sono gustosissime!!!Ecco la mia ricetta:1kg COZZE4 cucchiai di PREZZEMOLO3 spicchi di AGLIO1 PEPERONCINO80 gr PARMIGIANO150 gr PANE RAFFERMO1/2 bicchiere di VINO BIANCO1/4 di scorza di LIMONE grattugiataOLIOPEPEPer prima cosa ho pulito…
 

L'ingrediente segreto è l' AMORE

Quaglie ai petali di rosa...La ricetta non è una mia invenzione e nemmeno la scrivo qui. Perchè per prepararla bisogna entrare nel mondo e nella cucina di Tita, Nacha, Gertrudis e di tutti i personaggi che abitano questo splendido romanzo di Laura Esquivel."Dolce come il cioccolato" ...Buona lettura e buon appetito!!!
 

Patate menta e rosmarino...

...Ovvero come la musica influenza la nostra vita!Ieri sera ho improvvisato una cena veloce veloce per festeggiare l'onomastico di Gianluca. Avevo in mente di preparare il filetto in crosta di sesamo e volevo abbinare delle patate. Ma ieri a salerno faceva caldissimo e volevo rendere le mie patate al forno un pò più fresche. E…
 

Presentazioni di rito

Eccoci qua.Il primo post, come da rito, è quello dedicato alle presentazioni.Io sono Monica e il mio compagno, nella vita ed in questo blog, è Gianluca.Tra le tante passioni che ci accomunano c'è quella cucina. E adesso che finalmente abbiamo una casa, ed una CUCINA, tutta per noi è tempo di sperimentazioni, pranzi e cenette.Amo…