Creato da Unacucinaperdue il 24/06/2011 |
« L'ingrediente segreto è... |
Che domenica sarebbe senza le cozze?!?!
A parte la fase di pulitura delle cozze, che è un pò scocciante, sono facili da preparare e soprattutto sono gustosissime!!! Ecco la mia ricetta: 1kg COZZE 4 cucchiai di PREZZEMOLO 3 spicchi di AGLIO 1 PEPERONCINO 80 gr PARMIGIANO 150 gr PANE RAFFERMO 1/2 bicchiere di VINO BIANCO 1/4 di scorza di LIMONE grattugiata OLIO PEPE Per prima cosa ho pulito le cozze accuratamente. Poi le ho messe in una pentola con uno spicchio di aglio, il peperoncino privato dei semi e il vino. Ho chiuso la pentola con il coperchio e le ho fatte aprire. Ho separato i gusci delle cozze ed ho tenuto solo quelli col frutto dentro. Ho filtrato ben bene il sugo delle cozze e ho preparato il ripieno. Ho unito il prezzemolo e l'aglio tritati finemente, il parmigiano, il pane raffermo e la scorza di limone grattugiata. Ho ammorbidito il tutto con un filo d'olio e con l'acqua di cottura delle cozze. Ho riempito le cozze e le ho passate al forno a grill per 10 minuti. Il piatto è servito!!! |
https://blog.libero.it/unacucinaperdue/trackback.php?msg=10370651
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
|
|
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Golden.butterfly
il 12/10/2011 alle 15:34
Inviato da: Unacucinaperdue
il 28/06/2011 alle 09:32
Inviato da: micina700
il 27/06/2011 alle 21:26