una buona crostataingredienti:350 farina 00, 250 di burro(a pomata), 250 di zucchero semolato, una bustina di vanillina, limone grattuggiato(se vi piace),pizzico di sale e tre rossi d'uovo descrizione preparazione:impasta il burro allo zucchero,incorpora la farina il sale, la vanillina ,sorza limone grattata e le uova impasta fino a formare una palla, metti in frigo per almeno 30 minuti, poi stendi e mettici quello che vuoi(marmellata, nutella, mele e un po' di fantasia) poi informa a forno preriscaldato per 30 minuti circa a 180 gradi controlla se si è dorata altrimenti tienila qualche minuto in più e poi buon appetito |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
« RISOTTO CON ZUCCA E TALEGGIO | LA MIA PASTA E FAGIOLI » |
SALMONE IN CROSTA
Post n°6 pubblicato il 16 Novembre 2008 da mikymoto1
ingredienti: filetto di salmone, pasta sfoglia, spinaci freschi, burro, sale e pepe bianco,timo preparazione: controllare il pesce che non abbia spine, far saltare in una padella con del burro gli spinaci salarli e peparli, in un altra padella mettere il burro e far dorare entrambi i lati del pesce, salare, pepare e mettere del timo, una volta che si è intiepidito il tutto stendere la sfoglia e mettere gli spinaci il pesce e di nuovo gli spinaci e poi arrotolare il tutto come se si facesse un salame, praticare delle incisioni e spennellare con un rosso d'uovo con un goccino di acqua.Infornare in forno già caldo a 200 gradi fino a doratura della sfoglia circa 15 minuti. P.s. attenzione quando si gira il pesce si puo' rompere. n.b. la stessa ricetta la si puo' fare porzionata singolarmente dividendo il filetto e la pasta sfoglia, questo sempre se vi piace la presentazione del piatto e volete colpire il o i commensali che avete alla vostra tavola. |
Inviato da: eric65v
il 26/04/2009 alle 11:03
Inviato da: masagy
il 27/11/2008 alle 21:13
Inviato da: mikymoto1
il 25/11/2008 alle 16:09
Inviato da: krull3650
il 23/11/2008 alle 20:10