una buona crostata

ingredienti:350 farina 00, 250 di burro(a pomata), 250 di zucchero semolato, una bustina di vanillina, limone grattuggiato(se vi piace),pizzico di sale e tre rossi d'uovo descrizione preparazione:impasta il burro allo zucchero,incorpora la farina il sale, la vanillina ,sorza limone grattata e le uova impasta fino a formare una palla, metti in frigo per almeno 30 minuti, poi stendi e mettici quello che vuoi(marmellata, nutella, mele e un po' di fantasia) poi informa a forno preriscaldato per 30 minuti circa a 180 gradi controlla se si è dorata altrimenti tienila qualche minuto in più e poi buon appetito

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

 

« GLI UOMINI16/09/2009 »

risotto con zucca e gorgonzola dolce

Post n°15 pubblicato il 16 Settembre 2009 da mikymoto1

ricetta per 4 persone: 320 gr di riso canaroli, una cipolla, un pezzo di zucca gialla, gorgonzola dolce

preparazione:

far cuocere la zucca in pezzi privandola della pelle in un pentolino con poca acqua, non appena diventa morbida scolarla e poi schiacciarla e tenerla da parte;

nel frattempo soffriggere la cipolla, non appena pronta aggiungere la zucca precedentemete bollita e schiacciata, salare e pepare q.b. ,aggingere il riso per la tostatura, appena è pronto aggiungere acqua bollente e portare a cottura, salare il tutto(in questo caso non faccio brodo vegetale, ma prefisco salare l'acqua gradatamente ), appena il riso è cotto, mantecare il tutto con un bel pezzo di gorgonzola dolce e ................BUON APPETITO A TUTTI!!!

 

P.S. SE VOLETE FARE SCENA SERVITE IL RISO IN UN CESTINO DI GRANA SU UN PIATTO PIANO

n.b. per il cestino di grana basta prendere una pentolina antiaderente di 20/25 cm di diametro e spolverizzrla con del grana macinato, non appena si è dorato versare il composto su una ciotolina per fargli aquisire una forma concava, lasciare raffreddare e poi rovesciare.(mi raccomando attenzione  quando mettete il composto dalla padella alla ciotola perchè scotta)

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: mikymoto1
Data di creazione: 13/11/2008
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

ANDREA463masagybradipo_misusyvilsusyvil2entusiasmarsiPuma_74antonys78solopertutte0ParStranoLo.Scrittoreladyzenitottovolante0xxxxxxxxxxxxxxxxddgla_glock_17_for_me
 

ULTIMI COMMENTI

Pensa che io ho fatto un post dove dico che le donne sono...
Inviato da: eric65v
il 26/04/2009 alle 11:03
 
...io lo sapevo che sotto sotto eri una persona...
Inviato da: masagy
il 27/11/2008 alle 21:13
 
grazie mille
Inviato da: mikymoto1
il 25/11/2008 alle 16:09
 
In bocca al lupo, stimo molto chi ha il coraggio di...
Inviato da: krull3650
il 23/11/2008 alle 20:10
 
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963