una buona crostataingredienti:350 farina 00, 250 di burro(a pomata), 250 di zucchero semolato, una bustina di vanillina, limone grattuggiato(se vi piace),pizzico di sale e tre rossi d'uovo descrizione preparazione:impasta il burro allo zucchero,incorpora la farina il sale, la vanillina ,sorza limone grattata e le uova impasta fino a formare una palla, metti in frigo per almeno 30 minuti, poi stendi e mettici quello che vuoi(marmellata, nutella, mele e un po' di fantasia) poi informa a forno preriscaldato per 30 minuti circa a 180 gradi controlla se si è dorata altrimenti tienila qualche minuto in più e poi buon appetito |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
« Riflessioni | SALMONE IN CROSTA » |
ingredienti: riso(meglio carnaroli), zucca q.b., taleggio q.b., cipolla, burro,noce moscata preparazione:inizia a lessare la zucca, poi fate un trito finissimo di cipolla e fatela soffriggere con del burro una volta che la cipolla si è dorata unite la zucca tagliata a cubetti(precedentemente lessata), salate pepate e mettete un pizzico di noce moscata, agg. il riso e fate saltare, incorporate lentamente del brodo vegetale(altrimenti acqua bollente) e portate il riso a cottura, non appena il riso è pronto unitevi il taleggio e un pezzetto di burro e mantecate il tutto............vi consiglio di tenere il riso all'onda, se vi dovesse risultare particolarmente asciutto unitevi un pochino di acqua calda(state attenti a non aggiungerne troppa). Vi do una dritta .............se siete in compagnia e volete fare scena potete accompagnare il riso con delle cialde di parmiggiano che vi faranno anche da contenitore, sono semplicissime da fare, prendete una padella antiaderente mettetela sul fuoco e spolverizzatela poco alla volta di parmiggiano fino a fare uno strato sottilissimo, non appena si dora(basta pochi secondi)tiratela via e ancora calda capovolgetela su una tazzina e con le mani dategli forma (mi raccomando occhio che è calda). |
https://blog.libero.it/undolcericordo/trackback.php?msg=5899989
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: eric65v
il 26/04/2009 alle 11:03
Inviato da: masagy
il 27/11/2008 alle 21:13
Inviato da: mikymoto1
il 25/11/2008 alle 16:09
Inviato da: krull3650
il 23/11/2008 alle 20:10