una buona crostataingredienti:350 farina 00, 250 di burro(a pomata), 250 di zucchero semolato, una bustina di vanillina, limone grattuggiato(se vi piace),pizzico di sale e tre rossi d'uovo descrizione preparazione:impasta il burro allo zucchero,incorpora la farina il sale, la vanillina ,sorza limone grattata e le uova impasta fino a formare una palla, metti in frigo per almeno 30 minuti, poi stendi e mettici quello che vuoi(marmellata, nutella, mele e un po' di fantasia) poi informa a forno preriscaldato per 30 minuti circa a 180 gradi controlla se si è dorata altrimenti tienila qualche minuto in più e poi buon appetito |
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Post n°7 pubblicato il 16 Novembre 2008 da mikymoto1
ingredienti: fagioli q.b., pasta (io prediligo il ditalini), cipolla ,carota, sedano, prosciutto fresco (lo trovi dal macellaio), patata. preparazione:preparate un soffritto con carota sedano e cipolla fate insaporire i fagioli in un tegame(meglio se di terracotta), aggiungete poi il proscitto fresco e una patata media, una volta cotti (circa 1h e 30) tirate fuori una parte dei fagioli e il prosciutto e il resto frullatelo in modo da creare una cremina omogenea, rimettete i fagioli e tenete da parte il proscitto riportate a bollore e aggiungete la pasta, portate il tutto a cottura alla fine una volta che servite la pasta mettete un giro di olio e del pepe macinato fresco. Con il prosciutto rimasto potete mangiarlo accompagnato da qualche salsa in quanto rimane piuttosto asciutto, ma gustoso.............vi consiglio una salsa verde o una mostarda, vedete poi voi. Cosi' in una sola preparazione avete primo e secondo. |
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