Tutte le notizie e altro sulla squadra di calcio amatoriale di San Martino in Beliseto:società, dirigenti, atleti, risultati, classifiche, discussioni e tanto altro

29 30 31

« BUON NATALEINIZIO ATTIVITA' 2008 »

S.Lorenzo Pozzaglio- US S.Martino 0-2

Post n°115 pubblicato il 27 Dicembre 2007 da ussanmartino

Ok, ci siamo ripresi. Subito e soprattutto abbiamo vinto fuori casa uno scontro-diretto fondamentale. Vittoria e avversari scavalcati in classifica.
La partita, molto temuta in avvio, si rivela decisamente meno difficile, vuoi per le molte assenze dei locali (saranno poi vere?), vuoi per la grinta e la concentrazione che i bianco-blu mostrano sin dall'avvio. Si parte con una formazione inedita: una punta  e una mezza punta a supporto, con due ali veloci sulle fasce. Dopo pochi minuti però mister Seghizzi apporta le prime modifiche e le occasioni si succedono a raffica: Myrtaj, esiliato inizialmente sulla fascia, torna a supporto di bomber (ma quando cavolo torni al gol?) Remeri e Lodigiani ritorna sulla linea di centro-campo con Barozzi Bertolino e Dilzeni sulla fascia sinistra a completare i 4 di centro-campo supportati dall'infaticabile Biazzi.
I bianco-blu passano verso la metà del primo tempo: palla in profondità, Remeri di tacco allunga la traiettoria della sfera su cui si avventa Dilzeni che, superato l'estremo difensore locale, deposita in rete. 1-0.
La ripresa vede un Pozzaglio buttarsi in avanti alla ricerca del pari, ma ogni tentativo di rimonta  viene "affossato" da Marinosci che con un tiro dalla metà campo raddoppia per il SMB. I locali accusano il colpo e vani sono i tentativi di agguantare il pari che si susseguono fino alla fine. Il risultato non cambierà più, anzi ci sono un paio di occasioni ghiotte per gli ospiti, non concretizzate, che potrebbero appesantire il passivo, ma ......Remo quando segni ancora?
Comunque buona prova di carattere. Ora siamo di nuovo in corsa. Forza ragazzi  diamoci dentro con cene, cenoni, pranzi e......BRINDISI, poi ci rivediamo il 14 gennaio per riprendere gli allenamenti.
Rinnovo gli auguri a tutti i tesserati e a tutti gli ospiti del blog.