Tutte le notizie e altro sulla squadra di calcio amatoriale di San Martino in Beliseto:società, dirigenti, atleti, risultati, classifiche, discussioni e tanto altro

« Partita sospesaIl Supertelegattone!!!!! »

Contro tutti!

Post n°278 pubblicato il 14 Dicembre 2010 da Princito
Foto di ussanmartino

Nonostante l'inferiorità numerica, nonostante un campo indecente e nonostante un arbitraggio osceno, il San Martino in Beliseto strappa 3 punti dal comunale di Corte de' Frati sconfiggendo il Bozzuffi per 2-1.

Grandissima prova dei ragazzi allenati da Mazzani che rimangono in 10 al ventesimo del primo tempo per colpa di una scelleratezza di Bolzoni che, dopo essere stato ammonito qualche minuto prima per un fallo di gioco, commette una grande imprudenza scalciando da dietro un avversario e meritandosi il secondo giallo e la conseguente espulsione.

Le squadre in campo si studiano e la partita è priva di spunti particolari con i 2 portieri pressochè inoperosi.

Ma nel secondo tempo il San Martino si sveglia e come insegna il Foggia di Zeman, in inferiorità numerica doma l'avversario grazie ad una doppietta del solito, micidiale Baronio.

Il primo goal è frutto di un errore difensivo del Bozzuffi che regala palla a Baronio il quale, con un diagonale chirurgico all'angolo, porta in vantaggio gli ospiti; la seconda rete nasce da uno spunto in fascia del solito incontenibile Manzoni che mette in mezzo all'area un pallone che Baronio può solo appoggiare in rete.

La squadra gestisce con ordine il doppio vantaggio sebbene gli ospiti si riversino nella metà campo avversaria con 3 attaccanti di ruolo molto agguerriti; a complicare la vita ai bianco blu ci pensa invece l'arbitro che si rende assoluto protagonista in chiusura di match fischiando a pioggia falli a favore della squadra di casa.

Così, a 5 minuti dalla fine, i locali accorciano le distanze realizzando il goal della bandiera in netto fuorigioco con l'arbitro che confessa candidamente di aver visto il clamoroso offside ma di aver lasciato correre volutamente.

L'assedio finale non porta frutti e al triplice fischio il San Martino esce vincente dal campo.

Un blog di: ussanmartino
Data di creazione: 02/09/2005

Mister_ChristianNdonio94francesco.macri1Princitomichele.luviearchitettolodigianisebaverondglangelopattonicountrytrollpsicologiaforensesoulestasycile54dora.forino_1944TheLastDayOfWinterbelladinotte16

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.