Creato da ventoinpoppa59 il 15/01/2008
Alla scoperta di gusti... e sapori... un viaggio nella gastronomia italiana... e nn solo...
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Braciole gransapore
Portata: Secondo
Calorie: 260
Cottura: In Padella
Fonte: Guida Cucina
Ingredienti:
- 4 braciole di maiale magro (600 g)
- 50 g di capperi sotto sale
- 200 g di cipolle
- 2 cucchiaini di olio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- sale
- pepe
Preparazione:
Mondate la cipolla, tagliatela al velo e fatela appassire in una padella antiaderente con l'olio. Aggiungete le braciole e lasciate dorare rigirandole. Spruzzatele di vino, salatele e pepatele. Mondate e lavate il prezzemolo e tritatelo con i capperi ben dissalati. Unite il trito alle braciole, rigirate il tutto, poi spegnete il fuoco e lasciate riposare un attimo prima di servire.
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