Creato da ventoinpoppa59 il 15/01/2008
Alla scoperta di gusti... e sapori... un viaggio nella gastronomia italiana... e nn solo...

 
 

 

 

 

« Quiche di funghi e patatePizzette sprint »

Braciole gransapore

Post n°1247 pubblicato il 09 Giugno 2011 da ventoinpoppa59
 

http://www.donnamoderna.com/var/ezflow_site/storage/images/media/images/ricette-importate/secondo/carne/braciole-gransapore/piatto-pronto/53224671-1-ita-IT/piatto-pronto_dettaglio_ricette_slider_grande3.jpg


Portata: Secondo
Calorie: 260
Cottura: In Padella
Fonte: Guida Cucina

Ingredienti:

  • 4 braciole di maiale magro (600 g)
  • 50 g di capperi sotto sale
  • 200 g di cipolle
  • 2 cucchiaini di olio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Mondate la cipolla, tagliatela al velo e fatela appassire in una padella antiaderente con l'olio. Aggiungete le braciole e lasciate dorare rigirandole. Spruzzatele di vino, salatele e pepatele. Mondate e lavate il prezzemolo e tritatelo con i capperi ben dissalati. Unite il trito alle braciole, rigirate il tutto, poi spegnete il fuoco e lasciate riposare un attimo prima di servire.

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
Get the fishes clock widget and many other great free widgets at Widgetbox!
 

Archivio messaggi

 
 << Novembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963