Creato da ventoinpoppa59 il 15/01/2008
Alla scoperta di gusti... e sapori... un viaggio nella gastronomia italiana... e nn solo...

 
 

 

 

 

« Misticanza con dadi di f...Porcini fritti »

Fagioli di Spagna alla zingara

Post n°573 pubblicato il 09 Novembre 2009 da ventoinpoppa59
 


Ingredienti:

  • 800 g di fagioli Spagna (prelessati)
  • 200 g di tonno in scatola
  • 2 coste di sedano
  • 3 cipollotti freschi
  • 2 tazzine di olio extra vergine
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale q.b.

Preparazione:

Scolare l'olio del tonno e tagliare tutte le verdure.
Unire il tutto ai fagioli di Spagna precedentemente lessati e condire con olio, sale e prezzemolo tritato.
Servire.

Tempo di preparazione:
10 minuti

Difficoltà:
Facile
(www.alice.tv)

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
Get the fishes clock widget and many other great free widgets at Widgetbox!
 

Archivio messaggi

 
 << Novembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963