Viaggi - I viaggi migliori
« Precedenti Successivi »
 

Volerò

Volerò un giornosopra questo cielo,lontano da questo sentiero!Sarò un cignoo forse un gabbiano?Avrò un’ala per mano!Volerò lontano!Sentirò la brezza del maree il vento soffiare leggero.Toccherò la cima dei montie mi riempiròdi questi tramonti.Volerò leggerasulle dorate sponde,fino ai confinidell’orizzonte!                  "   Angela Rainieri"
 

Un Amico è Così. Laura Pausini.

 

con affetto..

MARIA P.
 

Aretha Franklin - Respect

 

Poesia..

La voce nel ventoOvunque sarai, ricordati,ho messo la mia voce nel ventoed essa arriverà a tecon uno sbatter d’ali d’aquila.Se sei triste sarà di conforto,se sei felice sarà di gioia.Il mio messaggio per teè che tu possa splendere come il Sole.Ovunque sarai, ricordati,ho messo la mia voce nel vento.
 

Corso di cucina ....

LA CASSATA SICILIANAQuesto dolce rappresenta la pietra filosofale dei dolci siciliani che, assieme al cannolo, è conosciuto in tutto il mondo.Adesso passiamo all’esecuzionePer  il pan di Spagna Vedi la ricetta pubblicataIngredienti per la pasta reale200 grammi farina di mandorle200 grammi di zucchero semolato100 grammi di acquaColorante verde per alimentiProcedimentoSciogliere lo zucchero nell’acqua a fiamma bassa…
 

:.:

 

Cous Cous alla trapanese

Oggi al corso di cucina abbiamo preparato e mangiato il cous cousecco a voi la ricetta e la preparazione....Ingredienti:500 gr. di cous cous 1 kg. tra pesci, molluschi, crostacei e frutti di mare (dentici, orate, cernie, triglie, seppie, vongole, cozze, gamberi) 500 gr. di pomodori maturi 4 spicchi d'aglio 2 gambi di sedano 4 carote 1 cipolla …
 

Cous Cous alla Trapanese

E' un piatto tradizionale non solo di Trapani, ma diffuso anche nella parte occidentale dell'Isola, derivante dalla vicinanza con i paesi Nord Africani e comunque dal fare parte di un'area Mediterranea dove confluiscono più culture e tradizioni enogastronomiche.Il Cous Cous deriva anche da una leggenda biblica che vede protagonisti il re Salomone e la regina…
 

Corso di cucina Tradizionale

ANKE OGGI PMG C'E' IL CORSO DI CUCINAIMPAREREMO COME PREPARARE IL COUCOS DI PESCEaDESSO VADO E CI SENTIAMO PIU' TARDI!!!VI FARO' SAPERE TUTTOBACI E ABBRACCI
 

« Precedenti Successivi »