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L’amore ti fa fare cose pazze.
Io per esempio mi sono sposata.
(Buddy Sorrel)
PER TE MAMMA..
Se il cielo potesse parlare
ti direbbe quante notti
sono stata li a guardare
aspettando che cadesse
una stella per poter
esprimere il desiderio
di riaverti qui con me....
MIDGE URE - BREATHE
.. Questa è la nostra canzone
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« Cous Cous alla Trapanese | :.: » |
Post n°518 pubblicato il 26 Maggio 2009 da agata_31
Oggi al corso di cucina abbiamo preparato e mangiato il cous cous ecco a voi la ricetta e la preparazione.... Ingredienti: 500 gr. di cous cous (dentici, orate, cernie, triglie, seppie, vongole, cozze, gamberi) 1 stecca di cannella Preparazione: Pulire i pesci, diliscarli, togliere i gusci ai crostacei e le valve ai frutti di mare. Mettere in un tegame le lische e le teste dei pesci, nonché i gusci dei crostacei, coprire con acqua aromatizzata con mezza cipolla, qualche foglia di prezzemolo, le carote e il sedano, condire con sale e pepe; far cuocere per una buona mezz'ora e filtrare il brodo. In una casseruola far rosolare nell'olio l'altra metà della cipolla con la carota, il sedano, il prezzemolo tritati, nonché l'aglio intero, che verrà tolto appena dorato, lo zafferano, la paprika ed il peperoncino.
A questo punto entra in azione l'impiego della "couscoussiera", la doppia pentola fatta apposta per la cottura a vapore del cous cous. Nella parte bassa, nella pignatta, mettere il brodo filtrato ed allungato, in quella superiore il cous cous inumidito con abbondante olio d'oliva. Saldare le due parti con una striscia fresca di pasta da pane, oppure con una tela bagnata e passata nella farina, e far cuocere per circa un'ora e mezza mescolando di tanto in tanto. |
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INFO
E’ meglio vivere il presente
attuale.
Ho bisogno ancora
di coraggio per poter
dimenticare il passato
" Ci sono momenti nella vita
in cui qualcuno ti manca
così tanto
che vorresti tirarlo fuori
dai tuoi sogni e
abbracciarlo d'avvero..."
Una sola volta l'ho mangiato, e ancora non me lo scordo...
E' un delirio di bontà.