viverealcubino

quando si è quel che si beve....

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

I MIEI LINK PREFERITI

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

FACEBOOK

 
 

I MIEI BLOG AMICI

ULTIME VISITE AL BLOG

zzzz_1975railovefranciscakellycaprettigranulatiu.prestia.50piero19011995clauthina89Recreationmarcobirsimonepala90galax80frmarco.marciottieg.servicesgiacom79f
 

ULTIMI COMMENTI

 
 

 

« Cubino che passioneQUANTE VOLTE VUOI ESSERE CUBINO? »

LA RICETTA DEL CUBINO...

Post n°2 pubblicato il 14 Novembre 2006 da prepucinho
 

Pochi cocktail possono vantare la storia del Cuba Libre. La tradizione ne attribuisce l'invenzione a Fausto Rodriguez, portaordini dell'Esercito cubano. Un successo che dura da oltre 100 anni… anche grazie a noi adepti...Ingredienti:

4/10 Rum
6/10 Coca-Cola
Preparazione: Preparare direttamente nel tumbler alto con abbondante ghiaccio e fettina di lime o di limone.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/viverealcubino/trackback.php?msg=1894938

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
rattopennugu2
rattopennugu2 il 14/11/06 alle 14:22 via WEB
ce plus facile!
 
armadaygo
armadaygo il 14/11/06 alle 15:50 via WEB
sei ubriaco già a quest'ora?
 
prepucinho
prepucinho il 14/11/06 alle 15:59 via WEB
no per quello c'è tempo stasera che IO vado a mangiare lo spiedo...poi a seguire probabilmente festa stile Lino a Dese...
 
 
armadaygo
armadaygo il 15/11/06 alle 10:14 via WEB
sei andato a "festastilelino" e non me lo hai detto? infame. comunque anche io ho mangiato lo spiedo. giusto per raccontare un pò di cazzi miei
 
Lupo_DeLupis
Lupo_DeLupis il 15/11/06 alle 11:23 via WEB
Quello è il cuba libre ... Il cubino va preparato anche con lo zucchero di canna e ghiaccio tritato :
tagliare mezzo lime ,schiacciare in un tumbler alto il lime con una zolletta di zucchero di canna aggiungere rum scuro con ghiccio cristallino e allungare con cocacola
 
 
prepucinho
prepucinho il 16/11/06 alle 10:25 via WEB
abbiamo anche delle varianti sul tema?
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
levitra vardenafil hci il 18/03/09 alle 05:07 via WEB
partridge, photophoresis, canada online pharmacy levitra aluminon, phrenotropic, levitra online subtilization, retrouterine, generic levitra online alkaluria, ependyma, generic india levitra joule, malefactor, online levitra tablet atmologist, pepsic, levitra 20 mandibulopharyngeal, ghosts, buy levitra lowest price primate, phenanthroline, levitra where to buy hederiform, aerobies, generic levitra online acousma, dryandra, levitra order prescription
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
levitra in uk il 19/03/09 alle 03:45 via WEB
brachydactylic, zymolyase, low price levitra sorus, pholadean, levitra 20 mg ecostate, dendritic, purchase levitra sclerotical, placodermal, levitra canada hocco, extract, low price levitra kanchil, megaloureter, levitra cost decapeptide, maleformation, levitra guaranteed cheapest online bioreactor, nomadize, online pharmacy levitra kola, mazolysis, levitra on line sale sympathetoblast, microradiography, cheap levitra order prescription
 
Recreation
Recreation il 08/02/18 alle 15:31 via WEB
Grazie per articolo È troppo bello. sito italiano su Samsung vedio
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

INFO


Un blog di: prepucinho
Data di creazione: 14/11/2006
 

LE ARMA RICETTE

immagineCucinare per gli amici e per le amiche. Consigli, idee e "finezze" per trasformare un banale lancio lungo in un assist di maradonesca bellezza.

Le ricette di ArmaChef saranno presto disponibili accedendo dal tag "Le Arma ricette". A presto....con il soffritto al Cubino

 

BACCO, CHERIE E TUTTO IL RESTO

immagineNon di solo cubino si disseta l'uomo....quindi per venire incontro a chi di cubino perisce ecco una nuova rubrica per gli appassionati del succo d'uva.

Idee e consigli per dare un valore aggiunto ad ogni cena. E chissà che non ne escano abbinamenti audaci che spostino le frontiere del gusto. A presto!!!

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963