viverealcubino

quando si è quel che si beve....

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

I MIEI LINK PREFERITI

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

FACEBOOK

 
 

I MIEI BLOG AMICI

ULTIME VISITE AL BLOG

zzzz_1975railovefranciscakellycaprettigranulatiu.prestia.50piero19011995clauthina89Recreationmarcobirsimonepala90galax80frmarco.marciottieg.servicesgiacom79f
 

ULTIMI COMMENTI

 
 

 

« Cubino che passioneQUANTE VOLTE VUOI ESSERE CUBINO? »

LA RICETTA DEL CUBINO...

Post n°2 pubblicato il 14 Novembre 2006 da prepucinho
 

Pochi cocktail possono vantare la storia del Cuba Libre. La tradizione ne attribuisce l'invenzione a Fausto Rodriguez, portaordini dell'Esercito cubano. Un successo che dura da oltre 100 anni… anche grazie a noi adepti...Ingredienti:

4/10 Rum
6/10 Coca-Cola
Preparazione: Preparare direttamente nel tumbler alto con abbondante ghiaccio e fettina di lime o di limone.

 
Rispondi al commento:
Lupo_DeLupis
Lupo_DeLupis il 15/11/06 alle 11:23 via WEB
Quello č il cuba libre ... Il cubino va preparato anche con lo zucchero di canna e ghiaccio tritato :
tagliare mezzo lime ,schiacciare in un tumbler alto il lime con una zolletta di zucchero di canna aggiungere rum scuro con ghiccio cristallino e allungare con cocacola
 
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrą pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non puņ superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 
 
 

INFO


Un blog di: prepucinho
Data di creazione: 14/11/2006
 

LE ARMA RICETTE

immagineCucinare per gli amici e per le amiche. Consigli, idee e "finezze" per trasformare un banale lancio lungo in un assist di maradonesca bellezza.

Le ricette di ArmaChef saranno presto disponibili accedendo dal tag "Le Arma ricette". A presto....con il soffritto al Cubino

 

BACCO, CHERIE E TUTTO IL RESTO

immagineNon di solo cubino si disseta l'uomo....quindi per venire incontro a chi di cubino perisce ecco una nuova rubrica per gli appassionati del succo d'uva.

Idee e consigli per dare un valore aggiunto ad ogni cena. E chissą che non ne escano abbinamenti audaci che spostino le frontiere del gusto. A presto!!!

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963