magia in cucina
gustose ricette« RIGATONI GRATINATI ALLA ... | SUGO CON COZZE » |
Per 6 persone
Tenete fuori dal freezer il gelato in modo da farlo ammorbidire; vi consigliamo di prendere del gelato al limone in gelateria. Mettetelo in un frullatore e aggiungetevi il bicchiere di prosecco e il bicchierino di vodka. Frullare in modo da ottenere un composto morbido e schiumoso.
Potete aggiungere un pò più di prosecco qualora vorrete un sorbetto più liquido. Nel caso in cui non disponete del frullatore potete usare delle fruste per montare manualmente il gelato o addirittura due cucchiai. In questo caso mettete il limone in una zuppiera abbastanza alta; aggiungete un pò di prosecco e iniziare a montare il gelato aggiungendo un pò alla volta sia il prosecco che la vodka: continuate sino a che il composto non risulti morbido e schiumoso.
Servite il sorbetto al limone con i flut aggiungendo se volete una scorsa di limone.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: Nokiotto82
il 10/11/2011 alle 12:39
Inviato da: frasimonetti
il 10/07/2011 alle 16:30
Inviato da: Unacucinaperdue
il 28/06/2011 alle 09:39
Inviato da: Unacucinaperdue
il 28/06/2011 alle 09:38
Inviato da: sarobellissima
il 09/06/2011 alle 18:23