Benessere AloeAloe Vera, pianta miracolosa |
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: wralim
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 55 Prov: RM |
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
I MIEI LINK PREFERITI
MENU
« Perdere peso naturalment... | Stop alla cellulite » |
Perdere peso naturalmente riducendo l'assorbimento di calorie
Post n°10 pubblicato il 29 Gennaio 2010 da wralim
Lean Forever Lean contiene due ingredienti rivoluzionari che aiutano a ridurre l'assorbimento di calorie provenienti da grassi e carboidrati. Il primo di questi ingredienti è una particolare fibra assobi-grasso proveniente dalla pianta O puntia ficus-indica, conosciuta come fico d’India. Studi hanno dimostrato che questa fibra ha un'alta capacità di legare i grassi rispetto ad altri tipi di piante. L'altro elemento è una proteina derivante dal fagiolo (Phaseolus vulgaris). Questa proteina funziona rallentando l'assorbimento dello zucchero nell’intestino tenue inibendo temporaneamente l'attività enzimatica che converte gli amidi in zucchero. Insieme questi due ingredienti rivoluzionari possono contribuire a far raggiungere ad una persona il suo peso ideale, favorendo il blocco dell'assorbimento di alcuni grassi e carboidrati che s'ingeriscono. Il terzo ingrediente, molto efficace del Forever Lean è il cromo cloruro (Chromium Trichloride). Il cromo è un minerale traccia molto importante che aiuta la naturale capacità del corpo di regolare i livelli di zucchero nel sangue agendo come un GTF (fattore di tolleranza al glucosio), è quindi fondamentale per il metabolismo. Per massimizzare gli effetti di questo integratore, occorre ricordare che è fondamentale seguire una dieta salutare e un esercizio fisico regolare al fine di controllare il proprio peso forma. Tutti gli integratori di questa ditta sono iscritti nel Pubblico Registro degli integratori del Ministero della Salute Info e contatti: wilromag@yahoo.it tel. 3496925435 |
INFO E CONTATTI
INFO: WILROMAG@YAHOO.IT
CONTATTO- 349.69.25.435
Inviato da: wralim
il 06/07/2013 alle 14:58
Inviato da: nobileanima
il 10/04/2013 alle 12:46