Ecco perché il grano Italiano è il migliore!!

granocanada

Le bionde spighe di grano duro in Italia maturano nel caldo sole estivo. In Canada non possono avere questa maturazione naturale e genuina che fissa i preziosi elementi nutritivi nel chicco destinato a diventare farina, pasta e pane. In Canada si fa maturare con il glifosato che indurisce il chicco ancora verde e nel contempo lo avvelena perché il glifosato è un potente pesticida.

Quindi questo grano che non ha elementi nutritivi e che per giunta ha il pesticida, dal Canada arriva in Italia. Per essere mescolato o “tagliato” con il nostro grano Italiano, che ha caratteristiche eccellenti,  fino a farlo arrivare alla “soglia”. E chi ce lo fa fare a mangiare questa porcheria? Giannina Demelas

Ecco il video: https://www.facebook.com/watch/?v=1091625575224883

By C.R.A Agricoltori traditi

 

 

Ecco perché il grano Italiano è il migliore!!ultima modifica: 2024-03-04T14:28:08+01:00da GianninaDemelas

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.